Party

«Бал цветов» на Лазурном берегу

В минувшую пятницу Лазурный берег в восьмой раз содрогнулся от русского размаха: на вилле Ротшильда Андрей Фомин закатил ежегодный праздник лета – «Бал цветов».
реклама
15 Августа 2011
Tatler
Tatler
Ирина Антоненко

Ирина Антоненко

Ксения Марченкова

Ксения Марченкова

реклама

В минувшую пятницу Лазурный берег в восьмой раз содрогнулся от русского размаха: на вилле Ротшильда Андрей Фомин закатил ежегодный праздник лета — «Бал цветов». Ни один «Бал цветов» не обходится без двух морей — Средиземного и шампанского. К последнему гости Фомина питают особую слабость: на этот раз сто двадцать больших бутылок еле-еле хватило до конца вечера, хотя в барном арсенале имелись и виски, и коньяк.

А вот шестилитровой Moet Chandon, ставшей одной из визитных карточек мероприятия, второй год подряд не везет: в прошлом году Николай Басков уронил бутылку, а в этом Андрей Фомин никак не мог ее открыть — видимо, после хлопот по организации вечера на сам праздник сил почти не осталось. Зато у других энергии было хоть отбавляй: поэтесса и светская дама Эмилия Казанджян участвовала в традиционном показе из живых цветов от дизайнера Татьяны Тридворновой (выйдя в платье невесты, она дала повод для слухов, уж не репетиция ли это скорой свадьбы), оперная певица Ольга Балашова продемонстрировала силу своего дивного голоса, а Игорь Гуляев — свои меховые шедевры.

Заглянула на русский и Орнелла Мути, у которой неожиданно нашлись русские корни (кажется, за энную сумму денег, они найдутся даже у Наоми Кэмпбелл). В остальном же, бал прошел ярко, чинно и, как выразился Тимати, «скучно, как на его вилле в 11 утра». Хотя куда светской публике до русской рэп-звезды… Разошлись уже к рассвету под незатейливые хиты Дэна Балана, с которыми многие русские давно на «ты».

Ирина Антоненко и продюсер Дарья Тинбуш
firstTile.title
Ирина Антоненко и продюсер Дарья Тинбуш
Диана и Жанна Волковы
Ирина Хакамада
Tatler
Tatler

15 Августа 2011

Фото:Любовь Шеметова, Виктор Бойко

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама