Party

18 мне уже: день рождения Дианы Манасир

Дочь форбса Зияда Манасира недавно отпраздновала помолвку. А совершеннолетие отметила совсем по-взрослому – с коктейлями и шоу в стиле «Мулен Руж» в клубе «Фантомас».
реклама
12 Сентября 2017
Надежда Сахарова
Диана Манасир

Диана Манасир

1 сентября у инвестора Зияда Манасира (140-е место в списке Forbes) и его жены, владелицы семейных клубов Vikiland Виктории, родился третий сын, которого назвали Андреем. Очевидно, счастливый отец шестерых детей был так занят новым исполнением долгожданного родительского долга, что средней дочери Диане разрешил отпраздновать 18-летие так, как ей хочется.

Дебютантка бала Tatler и студентка британского Queen Ethelburga’s Диана позвала друзей в клуб «Фантомас», где все организовала по-взрослому. Был и бармен с коктейлями, и диджей, и шоу с танцовщицами кабаре «Мулен Руж».

Среди подарков обнаружилось все, что нужно для сладкой взрослой жизни: рюкзак Chanel, кеды Golden Goose и коробочка Agent Provocateur. А самое главное — любовь — у Дианы уже есть. За две недели до ее совершеннолетия 24-летний соучредитель хэдж-фонда Ростислав Багиров эффектно сделал Диане предложение в ресторане «Марио».

Диана Манасир с женихом Ростиславом Багировым

Диана Манасир с женихом Ростиславом Багировым

Накануне дня рождения невесты жених снова пригласил ее в ресторан, на этот раз в «Ветерок». Ровно в полночь грянул фейерверк и, как по волшебству, появилась подвеска Graff – в пару к помолвочному кольцу той же прекрасной марки. В жизни раз бывает восемнадцать лет, а бриллианты навсегда.

реклама
Анна Максакова и Диана Манасир
firstTile.title
Диана Манасир и Дина Немцова
София Меладзе и Диана Манасир
Диана Манасир и Лиза Мамиашвили
Надежда Сахарова

12 Сентября 2017

Фото:Личный архив

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама