Tatler Бал

Дебютантки на чаепитии в Ladurée

Tatler
21 Октября 2017 в 16:50

Софья Евстигнеева, Мирослава Михайлова, Иветта НевиннаяСофья Евстигнеева, Мирослава Михайлова, Иветта Невинная

После меховой примерки в отеле St. Regis дебютантки продолжили день парижским чаепитием и дегустацией в Ladurée на Никольской – гостей на Балу журнала Tatler снова будут угощать знаменитыми печеньями макарон, оригинальный рецепт которых французские кондитеры Ladurée придумали в 1930 году, и с тех пор он остается неизменным. 

Задача стояла непростая (каждый сезон появляются новые вкусы) – чтобы выбрать любимый, надо попробовать не меньше десятка пирожных. Саша ЖулинаСофья ЕвстигнееваАлина НовакАнна ЕмшановаНина ТотибадзеПелагея БасмановаИветта Невинная и Мирослава Михайлова быстро разобрали пирамиды из макарон. Однако беспокоиться за фигуры девушек нет причин: макароны Ladurée не содержат глютена.

Саша Жулина, Нина ТотибадзеСаша Жулина, Нина ТотибадзеСаша ЖулинаСаша ЖулинаАлина НовакАлина НовакНина Тотибадзе, Саша ЖулинаНина Тотибадзе, Саша ЖулинаАнна Емшанова, Пелагея БасмановаАнна Емшанова, Пелагея БасмановаСофья Евстигнеева, Мирослава МихайловаСофья Евстигнеева, Мирослава МихайловаСофья Евстигнеева, Мирослава МихайловаСофья Евстигнеева, Мирослава МихайловаНина Тотибадзе, Пелагея Басманова, Алина НовакНина Тотибадзе, Пелагея Басманова, Алина НовакНина Тотибадзе, Пелагея Басманова, Алина НовакНина Тотибадзе, Пелагея Басманова, Алина НовакАнна ЕмшановаАнна ЕмшановаИветта НевиннаяИветта Невинная


Источник фото: Алена Чендлер

Читайте также
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь