Вечеринка Евгения Малкина в честь Кубка Стэнли

Надежда Сахарова
28 Июля 2017 в 15:00

Евгений Малкин и Анна КастероваЕвгений Малкин и Анна Кастерова

«Бывает», — скромно отвечает Малкин на поздравления, чтобы не отпугнуть удачу. Кубок Стэнли он завоевал в составе «Питтсбург Пингвинз» в третий раз, стал вдобавок лучшим бомбардиром плей-офф НХЛ и занял шестое место ($9,5 млн) в рейтинге Forbes среди известных людей России.

Самый престижный хоккейный трофей выставили в ресторане Modus на почетном месте, где все с ним фотографировались, называя то бидоном, то самоваром. Кубок почти в метр высотой и весом 18,5 кг Женя поднимает играючи над собой (все-таки хоккеисты — это сила). Неподалеку американец в белых перчатках оберегает ценность от вандалов и грабителей.

Главный трофей самого Малкина — это, конечно, не Кубок Стэнли. Вечеринку для друзей организовала красавица-жена Анна Кастерова (в мае 2016-го Анна родила ему сына Никиту, а спустя год уже в привычной модельной форме позирует для обложки мужского журнала).

Ладлена Фетисова, Евгений Малкин, Анна Кастерова, Вячеслав ФетисовЛадлена Фетисова, Евгений Малкин, Анна Кастерова, Вячеслав Фетисов

Гости (всего 60 человек) закусывали шампанское оладьями с черной икрой и занимали столы с инсталляциями из хоккейных клюшек. Рядом с хозяевами — молодежь из Магнитогорска, на почетном месте — семья и тренер пенсильванской команды Сергей Гончар с женой и дочерью. С Гончаром у Малкина и большая дружба, и успех в «пингвинах». В прошлом атакующий защитник, Сергей вместе с Малкиным выиграл первый Кубок Стэнли в 2009-м действующим хоккеистом, а остальные два — в качестве зама главного тренера Майка Салливана.

Друзья прилетели в Москву не с пустыми руками — подарили Малкину икону Георгия-Победоносца и наполнили кубок речными раками, которых тут же раздали гостям на съедение. Вячеслав Фетисов произнес тост за родителей, а Елена Исинбаева только пригубила шампанское: похоже, скоро у нее родится второй ребенок.

Трехъярусный торт (на сметане да с профитролями) от кондитера Натальи Ярославской затмил своими размерами даже Кубок Стэнли. И кубков на торте было целых три — в них налили шампанское. Покончив с тортом, все танцевали под русский рэп, а главный герой — прямо на сцене с Джиганом. Хотя трофеи и американские, но музыка у нас всегда своя.

Елена Исинбаева и Евгений МалкинЕлена Исинбаева и Евгений Малкин

Елена Исинбаева

Анна Кастерова, Евгений Малкин, Сергей Гончар с женой Ксенией и дочерью НатальейАнна Кастерова, Евгений Малкин, Сергей Гончар с женой Ксенией и дочерью Натальей

Ладлена и Вячеслав ФетисовыЛадлена и Вячеслав Фетисовы

Анна Кастерова и Анастасия ФетисоваАнна Кастерова и Анастасия Фетисова

Евгений Малкин с родителями — Натальей Михайловной и Владимиром АнатольевичемЕвгений Малкин с родителями — Натальей Михайловной и Владимиром Анатольевичем

Наталья и Владимир Малкины, Анна Кастерова, Вячеслав Фетисов, Евгений Малкин, Елена КастероваНаталья и Владимир Малкины, Анна Кастерова, Вячеслав Фетисов, Евгений Малкин, Елена Кастерова

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Елена Исинбаева

Вечеринка Евгения Малкина в честь Кубка Стэнли

Евгений Малкин, Анна Кастерова, Марина Эпро (Safit Event Agency)Евгений Малкин, Анна Кастерова, Марина Эпро (Safit Event Agency)

Евгений Малкин, Анна Кастерова, Егор Кандюрин (Modus)Евгений Малкин, Анна Кастерова, Егор Кандюрин (Modus)



Источник фото: Архивы пресс-служб

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь