«Сказочный» ужин в «Кафе Пушкинъ»

Tatler
19 Сентября 2015 в 20:14

Юлия ПересильдЮлия Пересильд

Уха в корыте (неразбитом), долма от Шамаханской царицы, пенный мед — за ужином в «Кафе Пушкинъ» гостей щедро кормили сказками. Автором аппетитнейших небылиц стал шеф-повар Андрей Махов, представивший меню «Сказки Пушкина» из шести императивных перемен блюд-гастрономических вариаций на произведения главного русского классика. К десерту дамы заволновались: застегнутся ли наутро платья. Но Евгений Миронов поспешил заверить всех, что «один раз не считается», а в следующий сладкое можно заменить походом в Театр Наций,  на сцене которого пушкинские сказки идут в прочтении американца Роберта Уилсона.   

Ксения СоловьеваКсения Соловьева

Евгений Миронов, Ингеборга Дапкунайте и Константин ЭрнстЕвгений Миронов, Ингеборга Дапкунайте и Константин Эрнст

«Кафе Пушкинъ»

Максим ВиторганМаксим Виторган

Андрей Махов и Евгений МироновАндрей Махов и Евгений Миронов

«Кафе Пушкинъ»

«Кафе Пушкинъ»

Евгений Миронов и Юлия Пересильд с дочерью АннойЕвгений Миронов и Юлия Пересильд с дочерью Анной

«Кафе Пушкинъ»

Алена ПеневаАлена Пенева

«Кафе Пушкинъ»

«Кафе Пушкинъ»

Ингеборга ДапкунайтеИнгеборга Дапкунайте

Дарья Веледеева, Ксения Соловьева и Алена ПеневаДарья Веледеева, Ксения Соловьева и Алена Пенева

Ингеборга Дапкунайте и Ксения СоловьеваИнгеборга Дапкунайте и Ксения Соловьева

«Кафе Пушкинъ»


Источник фото: Архивы пресс-служб

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь