Party

Вручение премии «Серебряная калоша»-2012

Светский дебют Ильи Яшина и оппозиционное шоу в театре Российской армии.
реклама
19 Июня 2012
Tatler
Tatler
Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская

Софико Шеварднадзе

Софико Шеварднадзе

реклама

Радиостанция «Серебряный дождь» каждый год раздает «призы» за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе. Однако на этот раз даже самые очевидные претенденты на «золото» вроде Стаса Михайлова и Тимати остались не у дел. Организаторы решили отдать все премии представителям власти, превратившим себя и — увы — всю страну в дешевое шоу с репрессивно-депрессивным оттенком.

Наверное, ни в одной стране мира на сцене светских мероприятий не пляшет под I Will Survive «премьер», а патриарх не садится в калошу, став обладателем титула «Чуровщина года, или руки по локоть в чудесах». Но, как верно подметила в своем Twitter Ксения Собчак, церемония «получилась жесткой, но правдивой».

Собчак, к слову, была ведущей вечера. На сцене ей помогал Михаил Шац, а в зале поддерживали подруги Ульяна Сергеенко и Яна Расковалова, а также любимый человек (поздравляем Илью Яшина со светским дебютом).

Что касается лауреатов «Серебряной колоши»-2012, то за «почетными наградами», понятное дело, никто из них не явился. С одной стороны, жаль, что публика не увидела своих «героев», а с другой — хорошо, а то испортили бы и этот праздник.

Александр Соркин и Николай Усков
article.title
article.title
article.title
реклама
читайте также
TATLER рекомендует