За пятнадцать лет своего существования ресторан «Шинок» успел завоевать небывалую любовь столичных гурманов. И когда накануне своего юбилея он вдруг закрылся на ребрендинг, поклонникам украинской кухни пришлось немало поскучать по знаменитому студню и котлетам, которые так умело готовили повара заведения.
Зато вчера «Шинок» снова распахнул свои двери перед светской Москвой — теперь уже обновленный, радующий свежим ремонтом и уютным интерьером. В числе гостей, которым удалось первым оценить атмосферу ресторана и удостовериться в том, что мастерство его кулинаров осталось на том же высочайшем уровне, были Геннадий Хазанов, Карина Ошроева, Алика Смехова и множество других придирчивых знатоков вкусных и сытных блюд. По их признанию, перемены пошли ресторану на пользу!
Фото: Сергей Ершов