Ресторан Chicha открылся на Новинском бульваре всего пару месяцев назад, но уже включился в активную гонку за наши желудки. И всерьез грозится финишировать победителем — чего стоил один только ужин, на который владельцы выписали знаменитого Верхилио Мартинеса из Лимы, где находится аппетитнейшее заведение Central — то самое, которое занимает четвертую строчку в рейтинге лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants.
Лангустины с икрой морского ежа в кактусовом тигровом молоке, рыба с плодами пальмового дерева унгураху и десерт из манго и шоколада, приправленный пудрой из листьев коки, — заморскому шефу понадобилось всего три блюда, чтобы сразить наповал московских гурманов. Нужно ли уточнять, что все гости стали в этот вечер фанатами перуанской кухни?