Party

Открытие ресторана Food Embassy Юлии Высоцкой

Первыми меню заведения распробовали Мария Лихтенфельд, Екатерина Стриженова и Константин Гайдай.
реклама
4 Июля 2014
Tatler
Tatler
Мария Лихтенфельд

Мария Лихтенфельд

Открыть свой ресторан Food Embassy лично Юлия Высоцкая не смогла. Зато оставила гостям сразу несколько приветственных посланий. Заводные диджей-сеты Марии Лихтенфельд — это раз. Коллекцию летних украшений для волос из живых цветов и ароматных трав от Константина Гайдая — это два. И наконец, самое главное — длинный список самых популярных блюд Нью-Йорка, Лондона и Гонконга, из которых и составили меню Food Embassy. Представляете, как туго пришлось шеф-повару ресторана Дэниелу Фиппарду, который весь вечер вынужден был переключаться с традиционного американского салата «Кобб» на английские тортеллини с кроликом и подкопченным на ольховых опилках лососем? Впрочем, обрушившиеся на кулинарного гуру в финале праздника овации того стоили!

реклама
Анна Чурина
firstTile.title
Константин Гайдай
реклама
читайте также
TATLER рекомендует