Party

Мировая премьера четвертых «Пиратов» в Голливуде

Оценить четвертых «Пиратов...» пришли даже видавшие в этой жизни абсолютно все Кит Ричардс и Стивен Тайлер.
реклама
8 Мая 2011
Светлана Химина
Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Джонни Депп

Джонни Депп

реклама

Вчера в Голливуде состоялась долгожданная премьера фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (оригинальное название — Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides), в котором главные роли исполнили Джонни Депп и Пенелопа Крус. Еще до начала съемок фильм оброс множеством подробностей, еще больше подогревших интерес к картине: отсутствие Орландо Блума и Киры Найтли, новый поворот сюжета (теперь вся история вертится вокруг капитана Джека Воробья), баснословный гонорар Деппа (назывались суммы от 40 до 54 миллионов), появление героини Пенелопы (она играет не то возлюбленную, не то опасную конкурентку Джека) и обнаружившаяся как раз на съемках беременность актрисы — в общем, та еще интрига!

Всеобщему ажиотажу вокруг четвертых «Пиратов...» поддалось множество звезд — на премьере появились даже видавшие в этой жизни абсолютно все Стивен Тайлер и Кит Ричардс, что уж говорить о воспитанницах канала Disney Эшли Тисдейл и Ванессе Хадженс. Однако блистали вчера все-таки двое: Пенелопа и Депп. Первая была просто ослепительная, второй — в своем стиле: небрежно одетый, немного странный и такой притягательный.

Хотя была и третья звезда — мохнатый исполнитель роли мартышки Джека (ему, правда, толпа и фотокамеры вокруг были явно не по душе).

Эмма Робертс
firstTile.title
Тери Хэтчер
Табу
Джоди Фостер

Что касается российской премьеры «Пиратов...», то ждать осталось недолго (с 18 мая приключенческая лента во всех кинотеатрах), а буквально на днях Пенелопа и Джонни приедут в Москву, чтобы рассказать о фильме лично. Кто я такая, чтобы перебивать у них инициативу? Умолкаю, оставляя вас с трейлером фильма.

Светлана Химина

8 Мая 2011

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует