Легендарный шеф парижского ресторана Le Grand Vefour Ги Мартан на днях прибыл в первопрестольную с гастролями. Первый ужин «для своих» знаменитый повар с аж тремя звездами Мишлена дал в «Кафе Пушкинъ», где террин из фуа-гра с экзотическими плодами и маринованными яблоками, теплого омара на ложе из томленого козлобородника и начиненные трюфелями грудки бресской курицы отведали супруги Елена и Константин Ремчуковы, Ольга Свиблова, Елена Чекалова, Леонид Парфенов и другие гурманы столицы.
«Под занавес» кулинарного пира к гостям вышли собственной персоной Ги Мартан и шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов. С улыбкой обходя людей за столиками, кулинарные волшебники интересовались, понравился ли им ужин. Конечно, кокетничали: даже самые стройные девушки в этот вечер, едва взглянув на первое блюдо, сразу перестали думать о калориях, и Ги с Андреем об этом знали.
Фото: Архивы пресс-служб