Татьяна Ширкина и Наталья Лучанинова
На днях в ресторане Les Menus в Lotte Hotel сверкали бриллианты и шуршал дорогой шелк — винный дом Dom Perignon устроил здесь ужин с рассадкой (за организацию отвечал Михаил Друян), чтобы представить свое шампанское 2002 года.
Хозяйка вечера Татьяна Ширкина (Фонд Hennessy) с радостью встречала дорогих гостей, которых в этот вечер ждал большой сюрприз — специально для ужина французский шеф-повар и обладатель трех звезд Мишлен Пьер Ганьер создал шедевры авторской кухни. Приглашенные на вечер Оксана Лаврентьева, Сати и Владимир Спиваковы, Юлия Бордовских, Марианна Сардарова, Светлана Захарова и другие светские персоны старания Ганьера оценили по достоинству (особенно всем понравилось фуа-гра), да и от шампанского не отказались.