Party

«Ангелы» в трудах: Миранда, Даутцен и Алессандра порознь

Миранда Керр, Даутцен Крез и Алессандра Амбросио разъехались по свету.
реклама
2 Июня 2011
Светлана Химина
реклама

Рекламный тур «ангелов» продолжается, но теперь наши любимые модели трудятся порознь в самых разных уголках планеты. Так, Даутцен Крез по заданию Victoria's Secret отправилась в Торонто, где демонстрировала нижнее белье, раздавала автографы и долго общалась с журналистами.

К слову, одному из канадских изданий удалось выяснить у Крез, чем же ей нравится профессия модели: «Даже если это самый паршивый за всю жизнь, у вас будет идеальный макияж и укладка. А когда вы выйдете на публику, почувствуете себя принцессой». А вот на вопрос, кто же ее любимый «ангел», Даутцен назвала Жизель Бундхен (сейчас бразильянка уже не работает на бренд, но память о днях ее бельевой славы, как оказалось, жива.

firstTile.title

Тем временем Миранду Керр забросило в Сеул (VS здесь пока не работают, а вот автомобильная марка KIA пригласило модель с радостью). Это была первая ночь, поведенная без сына, чему модель не переставала печалиться через Twitter: First night away from Flynn... Miss him so much already :-(.

firstTile.title

В свою очередь Алессандра Амбросио надела белоснежное кружево и оседлала розовую Vespa ради презентации в магазине Lincoln Road, расположенном в Майами. Ослепительная улыбка Шуры как раз под стать самому солнечному штату Америки — неудивительно, что его жители устроили небольшую пробку на улице, когда собрались полюбоваться прекрасной гостьей.

firstTile.title
Светлана Химина

2 Июня 2011

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует