Поместите лед в рокс. Добавьте биттер, затем тоник и содовую. Украсьте веточкой розмарина.
Поместите все ингредиенты в шейкер и перемешайте. Процедите через стрейнер в рокс, наполненный кубиками льда. Украсьте свежими ягодами.
Поместите все ингредиенты в шейкер и перемешайте. Разлейте по охлажденным коктейльным бокалам.
Листья базилика положите в хайбол и подавите мадлером. Влейте остальные ингредиенты. В конце добавьте лед и размешайте.
Налейте в шейкер водку и сахарный сироп. Выжмите туда сок лимона. Добавьте лед. Взбейте коктейль в шейкере со льдом. Процедите через стрейнер в рокс, наполненный кубиками льда. Аккуратно влейте сверху портвейн. Украсьте цедрой апельсина.
Фото: Денис Авраменко. Стиль: Марина Спирина. Продюсер: Анжела Атаянц. Благодарим Beluga Caviar Bar в ГУМе за помощь в организации съемки.