Новости

Звезды на инаугурации Владимира Путина

Пожалуй, самая разношерстная светская хроника года.
реклама
07 Мая 2018
Tatler
Tatler

Сегодня в Кремле Владимир Путин в четвертый раз официально стал президентом РФ. Посмотреть на то, как он, положа руку на Конституцию, произносит текст присяги, пришли не только представители кабинета министров, но и большое количество популярных персон.

Евгений Плющенко опубликовал фото приглашения на инаугурацию еще вчера, дав понять, с каким нетерпением он ждет наступления этого события.

Тимати явно не угадал с дресс-кодом, появившись в Кремле в куртке в стиле милитари, кожаных брюках и в бейсболке. Но фото на память он все же сделал — с Федором Бондарчуком, Рамзаном Кадыровым и Владимиром Соловьевым.

Ясным этот день совершенно точно сделало появление в Андреевском зале Кремля автора хита «Ясные дни» Олега Газманова с орденами на груди.

Одной из самых юных зрительниц церемонии стала 15-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая приехала на церемонию вместе с тренером Этери Тутберидзе.

Певица Зара эффектно контрастировала с Ириной Яровой, а обрамляли их Артур Чилингаров и Александр Жуков.

Эдгард Запашный в ожидании появления Владимира Путина делал селфи с Федором Емельяненко.

А олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Наталья Ищенко, Алла Шишкина и Александра Пацкевич так же синхронно передавали привет любимому президенту от стен Кремля после завершения официальной церемонии вступления в должность.

А вот Тина Канделаки сейчас худеет на детокс-курорте в Германии, поэтому на инаугурацию не поехала, но это не помешало ей написать в инстаграме содержательный текст о своем отношении к президенту, вспомнив и Крым, и Телеграм, и Олимпиаду, и Скрипаля.

Ксения Собчак церемонию инаугурации смотрела дома вместе с сыном, который очень заинтересовался зрелищем. По словам Ксении, даже любимые мультики такого интереса у Платона не вызывают.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует