Новости

Марго Робби сыграет погибшую жену Романа Полански в фильме Квентина Тарантино

На съемочной площадке ее ждет невероятная компания — Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Тим Рот и Курт Рассел.
реклама
10 Мая 2018
Tatler
Tatler

9 августа 2019 года Квентин Тарантино представит свой девятый фильм — картину «Однажды в Голливуде», один из самых обсуждаемых проектов этого года. Исполнителей двух главных мужских ролей сам режиссер назвал «самым захватывающим звездным дуэтом со времен Пола Ньюмана и Роберта Редфорда». Конечно же, речь идет о Леонардо ДиКаприо и Брэде Питте.

Слухи о том, что к ним присоединится еще и номинантка на «Оскар» Марго Робби, ходили давно, но только вчера студия Sony официально подтвердила, что она исполнит главную женскую роль — сыграет жену режиссера Романа Полански актрису Шэрон Тейт, которая в 1969 году была жестоко убита членами преступной коммуны Чарльза Мэнсона. Девушка тогда находилась на девятом месяце беременности.

Леонардо ДиКаприо в этой истории досталась роль звезды телевизионных вестернов Рика Далтона, а Брэду Питту — Клиффа Бута, его друга и дублера. Герой ДиКаприо живет по соседству с семьей Полански, а время действия фильма как раз охватывает период, связанный с активностью культа Чарльза Мэнсона.

Помимо уже упомянутых актеров к проекту также присоединились Тим Рот, Курт Рассел и Берт Рейнольдс.

Съемки фильма начнутся в июне этого года.

Марго Робби

Марго Робби

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует