Новости

Кто мог бы сыграть Гарри и Меган в новом сериале

На британском телевидении появится сериал о романе принца Гарри и Меган Маркл. Мы не удержались и составили список актеров и актрис, которые могли бы сыграть главную пару года. Хотя бы в наших мечтах.
реклама
17 Января 2018
Tatler
Tatler

Претенденты на роль принца Гарри

Донал Глисон. Потому что играл в основном роли пылких влюбленных (если не считать генерала Хакса в последних «Звездных войнах») — ровно то, что нужно от потенциального Гарри. А еще он рыжий, и это большой плюс. Ирландец. Если кто-то сомневается, что для британской короны это все еще минус, — вспомните, как тепло они приняли ирландку Клэр Фой в роли Елизаветы II.

Дейкр Монтгомери. Потому что этот дебошир из второго сезона «Очень странных дел» легко справится с молодым Гарри, если в сериале будет его буйный период (очень бы хотелось!). Так и видим Дейкра вываливающимся из лондонского Artsclub в распахнутой рубашке.

реклама

Чарли Ханнэм. Потому что играл короля Артура у Гая Ричи. Разве этого мало?

Арми Хаммер. Потому что после «Зови меня своим именем» он может все. И у него выразительные глаза. А Тимоти Шаламе мог бы пройти кастинг на роль Меган Маркл.

Мэтт Смит. Потому что он уже блестяще сыграл молодого принца Филиппа, дедушку Гарри, в сериале «Корона».

Бенедикт Камбербэтч. Потому что он все еще главный современный британский актер.

Эдди Редмейн. Потому что он уже почти сместил Бенедикта Камбербэтча с пьедестала главного современного британского актера.

Претендентки на роль Меган Маркл

Дженнифер Лоуренс. Потому что ее точно одобрят продюсеры. (Они же ее и предложат.)

Эмма Уотсон. Потому что у нее с Меган много общего: борьба за равноправие, помощь обездоленным, веснушки.

Алисия Викандер. Потому что — и это неожиданность — есть некоторое внешнее сходство.

София Бутелла. Потому что недавно выяснилось, что Меган Маркл умеет танцевать у шеста. Профессиональная танцовщица София Бутелла тоже легко с этим справится.

Дейзи Ридли. Потому что после двух фильмов франшизы «Звездные войны» подающей надежды британской актрисе нужны нормальные драматические роли.

Эмилия Кларк. Потому что только матери драконов под силу укротить принца Гарри. А еще она брюнетка с очаровательной улыбкой — никого не напоминает?

Галь Гадот. Потому что на ее сильных плечах держатся все два часа (и двадцать одна минута) «Чудо-женщины». И мы готовы любоваться на нее все десять, как минимум, часов будущего сериала.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует