Новости

Дочь Курта Кобейна рассказала об алкогольной зависимости

Сегодня Фрэнсис Бин Кобейн празднует победу над пагубной привычкой.
реклама
14 Февраля 2018
Tatler
Tatler

Ранняя смерть отца, проблемы матери с наркотиками, повышенное внимание со стороны прессы и последний удар — развод с мужем. Все это привело к тому, что единственная дочь рок-музыкантов Курта Кобейна и Кортни Лав стала употреблять слишком много алкоголя. И поняла, что у нее зависимость.

13 февраля 2016 года Фрэнсис Бин Кобейн решила, что «зеленого змея» больше не будет в ее жизни. Сказано - сделано. Вчера Фрэнсис опубликовала в инстаграме пост, где поделилась с подписчиками успехами — ровно два года трезвости.

«Думаю, будет правильно написать этот пост именно здесь, в Оаху, на природе. В этот момент, 13 февраля 2018 года, я наконец понимаю, кто я есть на самом деле. Это особенно сильно ощущается здесь, потому что сегодня второй день рождения моей трезвости. Для меня это необычное и интересное решение — поделиться столь личными мыслями публично. Но мне кажется, сейчас важно отбросить страх, что меня осудят, и рассказать об этом опыте, потому что он может помочь тем, кто переживает подобное. Каждый день — это борьба с болью, депрессией и другими ужасами, которые происходили или могут произойти в этой жизни. То, какой я теперь стала, — лучшее, что случалось со мной. То, как мы относимся к нашему телу, — это отражение того, как мы относимся к нашей душе. Все это взаимосвязано. Поэтому сегодня я праздную, что наконец здорова и очень счастлива, что у меня есть все эти эмоции — благодарность, сострадание, осознание, чувство силы, страх и многие другие. Они рассказывают, кто я и кем хочу быть, напоминают о моих границах. Я беру ответственность за все свои ошибки. Потому что они способствуют моему развитию. Момент, когда я перестану развиваться, — момент непоправимого вреда для моих близких и меня самой. Жизнь становится лучше, если этого хотеть. Я никогда не буду утверждать, что знаю что-то, чего не знают другие. Я знаю лишь то, что нужно мне. Я больше не стремлюсь убежать от этого мира», — написала Фрэнсис.

Фрэнсис Бин Кобейн

Фрэнсис Бин Кобейн

реклама
Tatler
Tatler

Статьи по теме

14 Февраля 2018

Фото:Instagram

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует