Новости

Карли Клосс случайно рассекретила тайный инстаграм-аккаунт принцессы Беатрис

Надеемся, подруга не в обиде.
реклама
26 Июля 2018
Tatler
Tatler

Когда девушка получает предложение руки и сердца, она теряет голову и забывает об осторожности. Так произошло и с Карли Клосс, которая в порыве эмоций случайно рассекретила у себя в инстаграме тайный аккаунт своей подруги принцессы Беатрис.

На следующий день после помолвки с Джошуа Кушнером Карли опубликовала в сторис серию скриншотов, на которых запечатлена реакция ее родных и близких на радостную новость. Сначала модель рассказала о событии сестрам, бабушке и маме, а затем и подругам, среди которых оказалась принцесса Беатрис. На скриншоте реакции внучки Елизаветы II Карли отметила ее аккаунт, о котором ранее не было известно, — @beayork. На страничку подписана мама Беатрис Сара Фергюсон, бывшая девушка принца Гарри Челси Дэви, супермодель Кара Делевинь и еще 648 человек.

Кстати, наличие у Беатрис аккаунта в соцсетях не нарушает королевский протокол. Она и ее сестра Евгения не исполняют официальные королевские обязанности, работают (Беатрис — стратег в американской технологической компании Afiniti) и могут позволить себе общение в инстаграме. На открытый аккаунт Евгении, например, подписано 276 тысяч человек. А вот принцы Уильям и Гарри и их супруги Кейт и Меган лишены возможности иметь личные странички в соцсетях.

Карли Клосс и принцесса Беатрис

Карли Клосс и принцесса Беатрис

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует