Свадьбы

Девичник Сарины Турецкой в московском лофте

21 Августа 2017 в 17:00

Девичник Сарины Турецкой

18 августа 2017 года двадцатилетняя дочь народного артиста Михаила Турецкого Сарина и двадцатидвухлетний наследник грузинской ресторанной империи GG Group Торнике Церцвадзе расписались в четвертом ЗАГСе столицы. Пышная свадьба в Москве назначена на последние выходные августа, а в начале сентября событие отпразднуют на грузинской стороне, в Мцхете. 

 Сарина ТурецкаяСарина Турецкая

За неделю до события подруги Сарины Турецкой собрались на девичник в московском лофте и продолжили веселье танцами в «Симачеве». Погода была жаркой, как и эмоции на вечеринке. «Моя мама и подруги сделали мне потрясающий праздник — прямо как в голливудских фильмах и даже лучше, — рассказала невеста журналу Tatler. — Я не знала, куда я иду. Меня встречали криками всей толпой, это было незабываемо! Сняли лофт-пространство с бассейном, баром и диджеем Гоги Сванидзе из ресторанов Торнике. Были шашлыки, коктейли, кальяны и даже надувной единорог. Жаль, что не все смогли приехать (многие еще на каникулах за границей). Мы танцевали, фотографировались, плавали в бассейне, снимали смешные видео. Мама мне устроила самый крутой сюрприз — позвала стриптизера. Это обязательная составляющая каждого девичника, хотя многие мои подруги (консервативные, как и я сама) были просто шокированы. Мне с самого начала нравилась эта идея, но я не думала, что кто-то воспримет ее всерьез». 

Девичник Сарины Турецкой

Сарина умеет веселиться, но к браку и отношениям у нее скорее старомодный подход: «Москва – город, где все друг друга знают, все друг с другом перевстречались. Мне не хотелось быть частью такого сценария, — говорила Сарина в интервью. — После помолвки папа советовал нам для начала пожить вместе, попробовать. Но я очень строга к себе. Многие мои друзья съезжаются до свадьбы. Наверное, это правильно — нужно раскусить друг друга в бытовом плане, но я Токо очень хорошо знаю. Все его сильные и слабые стороны, все острые углы между нами». 

В случае с Сариной и Торнике за быт беспокоиться не придется: в новой сколковской квартире есть отдельные гардеробные и комната для гостей, которая может легко превратиться в детскую. Правда, не в ближайшее время. «Хотим пожить для себя, встать на ноги, — рассуждает Торнике. — Я помогаю папе с бизнесом. Горжусь, что нашел себя в семейном деле, и хочу развивать его дальше». Дебютантка журнала Tatler и выпускница журфака МГИМО Сарина идет своим путем: «Я попробую себя на телевидении. Рассматриваю возможность работы в Министерстве культуры. Или просто буду помогать папе». Но все это — после свадебного путешествия.

Девичник Сарины ТурецкойДевичник Сарины Турецкой

A post shared by Sarina Erika Turetskaya (@sorik) on




Читайте также
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь