Свадьбы

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе расписались в Москве

Tatler
19 Августа 2017 в 12:00

Сарина Турецкая и Торнике ЦерцвадзеСарина Турецкая и Торнике Церцвадзе

«Мы вместе уже почти пять лет, хотя кажется, что вообще с самого детства», — сказал сын ресторатора и основателя GG Group Торнике Церцвадзе в интервью журналу Tatler о своей невесте, 20-летней дебютантке Бала Tatler Сарине Турецкой. 

18 августа 2017 года состоялась скромная роспись в четвертом ЗАГСе в Москве. Жениха и невесту в этот день сопровождали друзья и несколько родственников, а папа Сарины Михаил Турецкий и вовсе улетел на Праздник песни в Тюмень со своим хором. Основные торжества еще впереди: в конце августа свадьбу громко отгуляют в Москве, а в начале сентября – в Мцхете в Грузии. 

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе

Известно, что на церемонии невеста была в платье Atelier Moscow, а на главный праздник наряд невесты шьет Валентин Юдашкин. Торнике и Сарина познакомились на подготовительных курсах МГУ. На шестнадцатилетие девушки Токо, как ласково называет жениха Сарина, признался ей в любви и надел на безымянный палец Bellini c ослепительным бриллиантом. Подготовка свадьбы совпала с выпускными Сарины в МГИМО, поэтому планирование медового месяца жених взял на себя: нужно было найти райский остров, до которого можно добраться без гидроплана – Сарина боится летать. Во всем остальном ей с Торнике ничего не страшно.


Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе
Сарина Турецкая
Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе
Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе
Сарина Турецкая с мамой Лианой и сестрой БэатойСарина Турецкая с мамой Лианой и сестрой Бэатой
Гости Сарины Турецкой и Торнике Церцвадзе



Читайте также
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь