Секретные материалы: тайные дети звезд

Дарья Иванова
3 Августа 2017 в 16:30

Стивен и Лив ТайлерСтивен и Лив Тайлер

Лив, дочь Стивена Тайлера

До девяти лет Лив Тайлер считала отцом музыканта Тодда Рандгрена, который был женат на ее матери. Тайну открыла сама Лив, заметившая невероятное сходство со Стивеном Тайлером и его дочерью Мией. После нескольких неудобных вопросов Биби Бьюэлл пришлось рассказать правду о коротком романе с лидером группы Aerosmith, а затем Стивен и сам признал ребенка. 

Стивен и Лив Тайлер

Джозеф Баэна, сын Арнольда Шварценеггера

Больше одиннадцати лет Арнольду Шварценеггеру удавалось скрывать от своей жены Марии Шрайвер сына Джозефа. По закону жанра, матерью внебрачного ребенка оказалась домработница Милдред Баэна. История всплыла в 2011-м, когда Арнольд и Мария уже 25 лет были вместе и воспитывали четырех детей. После этого семья распалась

Никита, сын Сергея Лазарева

О том, что у бронзового призера «Евровидения-2016» есть сын, никто не подозревал до декабря 2016 года. Никите два с половиной года, его воспитывают папа и бабушка (мать Сергея Валентина). В соцсетях пока не было ни одной фотографии, где видно лицо малыша или его маму, но периодически Сергей выкладывает снимки с Никитой в инстаграм. 



#счастьекаконоесть #mytrueloveforever #далврукисынутелефон #когдасынфотограф

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Дейзи Лоу, дочь Гэвина Россдейла

Верность никогда не была сильной стороной бывшего мужа Гвен Стефани. В 2013 году они развелись из-за того, что Гэвин изменял ей с няней своих детей. Первый серьезный конфликт между супругами возник в 2004-м: после обнародования ДНК-тестов Гэвину пришлось признать отцовство своей крестной дочки Дейзи. Несмотря на это, Гэвин начал общаться с дочерью только в 2009 году, когда ей исполнилось 20 лет. 

Гэвин Россдейл и Дейзи ЛоуГэвин Россдейл и Дейзи Лоу

Жасмин, дочь Альбера II

В 2006 году таблоиды писали, что у князя Монако есть 14-летняя внебрачная дочь Жасмин. Выяснилось, что в 1991 году у Альбера случился короткий роман с официанткой Тамарой Ротоло. Ребенка князь признал, но настоял, чтобы девочка осталась жить в США, где родилась и выросла. 

Джуди, дочь Кларка Гейбла

Роман Кларка Гейбла и Лоретты Янг завязался на съемочной площадке и стал проблемой для обоих актеров и руководства киностудии: Лоретта забеременела, а Гейбл был женат. Чтобы избежать скандала, Лоретта на время беременности уехала в Европу, а после сделала вид, что взяла ребенка из приюта. Джуди узнала правду о родителях только в 23 года. 


Источник фото: Getty/Instagram

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь