Самый дорогой развод Англии: £350 млн за бразильскую любовницу

Tatler
6 Октября 2016 в 11:24

Ричард КарингРичард Каринг

Соединенное Королевство смакует очередное громкое расставание. 67-летняя модель Джеки Стэд отсудила у своего экс-супруга, миллиардера Ричарда Каринга, триста пятьдесят миллионов фунтов, оформив таким образом самый дорогой развод Англии. 

Кругленькая сумма стала для Джеки, которая прожила в браке с Ричардом сорок пять лет и родила ему двоих сыновей, компенсацией за моральный ущерб — у мужа случилась интрижка с 35-летней бразильянкой Патрисией Мондинни.

Впрочем, Каринг, кажется, был готов заплатить и больше — лишь бы его счастью с новой подругой ничто и никто не мешал (бизнесмен уже свил любовное гнездышко в особняке стоимостью тридцать два миллиона фунтов в престижном районе Сент-Джос-Вуд в Лондоне).

«Ричард знал, на что идет, когда решился начать новую жизнь с Патрисией. Но он настолько богат, что компенсация бывшей жене нисколько не отразилась на его бюджете», — поведал инсайдер газете The Sun.

Что правда, то правда: состояние Каринга оценивается в миллиард фунтов. Предпринимателю принадлежат несколько прибыльных ресторанов, дорогая недвижимость, а также активы в фэшн-индустрии (одно время Каринг даже подумывал купить модный дом Prada). Так что ему не придется экономить на покупках или светской жизни. Каринг тесно дружит с Элизабет Херли, Джоан Коллинз, Стингом и другими знаменитостями и любит пустить приятелям пыль в глаза, свозив их, например, на благотворительную вечеринку Билла Клинтона в Зимний дворец в Санкт-Петербурге.

Патрисия Мондинни и Ричард КарингПатрисия Мондинни и Ричард Каринг

Джеки Стэд, Ричард Каринг и Билл Клинтон на вечере в Зимнем дворцеДжеки Стэд, Ричард Каринг и Билл Клинтон на вечере в Зимнем дворце

Джоан Коллинз и Ричард КарингДжоан Коллинз и Ричард Каринг


Источник фото: Getty

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь