Родная кровь: знаменитые внучки звездных бабушек и дедушек

Tatler
29 Апреля 2015 в 13:08

Эмма Феррер. Не тратьте время, пытаясь разглядеть в лице 20-летней студентки флорентийской Академии искусств знакомые черты: несмотря на то, что глянец старательно пытается уверить нас в обратном, внешне Эмма не очень-то похожа на свою бабушку Одри Хепберн (отец девушки — сын Холли Голайтли от брака с актером Мелом Феррером). Зато, как и ее оскароносная родственница, активно сотрудничает с ЮНИСЕФ, а точнее, его нью-йоркским отделением. Впрочем, переезд в Большое Яблоко грозит ей по другим причинам: прошлой осенью, побывав на Неделях моды, Феррер приняла волевое решение сложить мольберт и краски и податься в модельный бизнес. 

Дакота Джонсон. В прямом и переносном смысле ввязаться в BDSM-авантюру под названием «Пятьдесят оттенков серого» под силу только очень смелой девушке (хотя сама Джонсон больше любит ссылаться на отсутствие у себя чувства стыда). И это у Дакоты семейное: ее бабушка по материнской линии — «хичкоковская блондинка» Типпи Хедрен, храбро оборонявшая свою семью от полчищ пернатых в образцовом триллере «Птицы». 

Райли Кеох. Райли не удалось познакомиться со своим знаменитым дедом: король рок-н-ролла скончался от передозировки не то лекарств, не то наркотиков за двенадцать лет до рождения внучки. Но Элвис наверняка гордился бы наследницей: в четырнадцать Кеох (фамилия досталась ей от отца, музыканта Дэнни Кеох — первого из четырех мужей бунтарки Лизы Марии Пресли) вышла на подиум, в двадцать дебютировала на большом экране — в биографической драме «Ранэвэйс» и снялась для обложки русского Tatler. А в двадцать пять, к негодованию поклонников, покинула список завидных невест, выйдя замуж за отнюдь не звездного австралийца Бена Смит-Петерсона, с которым познакомилась на съемочной площадке «Безумного Макса». 

Уна Чаплин. Внучка великого комика Чарли Чаплина (мама Уны — актриса Джеральдин Чаплин, которой Карл Лагерфельд уже дважды доверил роль Коко Шанель) пока больше преуспела на драматическом поприще: горькую судьбу Талисы Мэйгир из «Игры престолов» тысячи фанатов оплакивают по сей день. Кстати, прадедушкой брюнетке приходится нобелевский лауреат Юджин О'Нил, на дочери которого — тоже Уне — Чаплин женился в пятьдесят четыре года (самой невесте только-только исполнилось восемнадцать). 

Шарлотта Казираги. Родиться принцессой — само по себе большая удача, выиграть при этом в генетическую лотерею — удача вдвойне. Бабушка Шарлотты, точеная блондинка Грейс Келли (происходившая, между прочим, из семьи зажиточного американского промышленника) бросила Голливуд ради князя Монако Ренье. И не прогадала: они были счастливы в течение двадцати шести лет — вплоть до рокового дня, когда княгиня потеряла управление автомобилем. Крутые виражи Лазурки довели до беды и отца Шарлотты: бизнесмен Стефано Казираги, второй супруг принцессы Каролины, разбился на гоночном треке. Немудрено, что сама девушка предпочитает машинам лошадей. Кстати, родной для Грейс кинематограф тоже по-своему влечет внучку: полтора года назад она родила сына от актера Гада Эльмалеха. 

Элисон Ле Борж. Француженка, выросшая на западной окраине Парижа, беззастенчиво позирует в нижнем белье, а вот обнажить душу на большом экране пока не торопится (хотя в ее послужном списке и значатся две роли — крошечная в телевизионном фильме «Голубой остров» и посерьезнее, в ленте Neon Angel, которая пока на стадии пост-продакшна). Жаль! Фигуристой внучке красавчика Алена Делона (ее отец — сын актера Энтони, мать — танцовщица Crazy Horse Мари-Элен Ле Борж, вырастившая дочь в одиночку и давшая ей свою фамилию) наверняка нашлось бы местечко не в одном сценарии, в том числе и голливудском.



Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь