Кейт, Уильям и Гарри в Белом саду памяти принцессы Дианы

Tatler
31 Августа 2017 в 09:20

Садовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон и принц УильямСадовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Последние несколько месяцев Уильям и Гарри публично говорили об очень личном для них, обо всем, что связано с матерью, принцессой Дианой. Они поделились воспоминаниями о ней, обсудили трагический день ее смерти и похороны и размышляли о том, почему Диану так любят миллионы совершенно незнакомых людей. Это было непросто, но братья объяснили это тем, что хотят сохранить память о матери для будущих поколений. В среду, накануне 20-летней годовщины со дня кончины Дианы, принцы и Кейт Миддлтон, несмотря на лондонский дождь, приехали в Кенсингтонский дворец, где Уильям и Гарри жили со своей матерью. 

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон в платье PradaКейт Миддлтон в платье PradaКейт Миддлтон в платье PradaКейт Миддлтон в платье PradaСадовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон и принц УильямСадовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон и принц Уильям
 
Укрывшись под зонтами от дождя, Уильям, Гарри и Кейт гуляли по саду Кенсингтонского дворца, который благодаря главному садовнику Шону Харкину превратился в прекрасное место памяти принцессы Уэльской. В ландшафтном дизайне сада Харкин использовал любимые цветы Дианы, в том числе высадил 12 000 белых роз, гладиолусы, ароматную немезию и белую лилию.  

Кейт Миддлтон, принц Уильям и садовник Грэм ДилламорКейт Миддлтон, принц Уильям и садовник Грэм Дилламор

«Принцесса, проходя мимо, часто восхищалась цветами, которые появлялись в саду, – рассказал придворный садовник Грэм Дилламор. – Она была очень дружелюбной. Мы встречались здесь много раз, и всегда она могла оценить работу, которую мы сделали. Ей нравилось в саду, здесь она была расслабленной и естественной. Иногда она шутила, нам с ней всегда было весело. Я рад, что мне посчастливилось знать ее».

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц УильямПринц Уильям и принц ГарриПринц Уильям и принц ГарриКейт МиддлтонКейт МиддлтонСадовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон и принц УильямСадовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон, принц Уильям и садовник Грэм ДилламорКейт Миддлтон, принц Уильям и садовник Грэм ДилламорПринц ГарриПринц ГарриСадовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон и принц УильямСадовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон и принц УильямСадовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон и принц УильямСадовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон и принц УильямСадовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон в платье Prada, принц Уильям и принц ГарриСадовник Грэм Дилламор, Кейт Миддлтон в платье Prada, принц Уильям и принц ГарриМемориал принцессе Диане в Белом садуМемориал принцессе Диане в Белом садуПринц Уильям и принц ГарриПринц Уильям и принц Гарри


Источник фото: Getty Images

Читайте также

Битва платьевКому костюм A La Russe идет больше?

  • Ксения Соловьева
  • Виктория Борисевич
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь