Мир, в котором я живу: Екатерина Мцитуридзе

Tatler
27 Декабря 2013 в 12:56

Мое фото: «Этот акварельный портрет — дело рук Алексея Лукина. Он мужественно отщелкал меня прямо в новой студии Первого канала в Парке Горького»Мое фото: «Этот акварельный портрет — дело рук Алексея Лукина. Он мужественно отщелкал меня прямо в новой студии Первого канала в Парке Горького»

Журнал Tatler знает о своих героях многое: мы в курсе, где они отдыхают, какие платья носят и какими бьюти-средствами себя балуют. Однако в рубрике «Мир, в котором я живу» мы решили копнуть еще глубже и расспросили телеведущую Екатерину Мцитуридзе о самом сокровенном — о драгоценных вещах и предметах, которые окружают ее в повседневной жизни. Оказалось, что всем видам цветов она предпочитает сирень и фиалки, в шкатулке хранит подаренное любимым кольцо Pasquale Bruni в виде бабочки, а на досуге любит пересматривать фильмы Лукино Висконти «Смерть в Венеции» и «Семейный портрет в интерьере».

Мои цветы: «Люблю сирень и фиалки. Вообще фиолетовый — мой цвет»Мои цветы: «Люблю сирень и фиалки. Вообще фиолетовый — мой цвет»

Мое кино: «Мне нравятся фильмы, «расширяющие» сознание. «Догвиль» Ларса фон Триера — как раз из таких»Мое кино: «Мне нравятся фильмы, «расширяющие» сознание. «Догвиль» Ларса фон Триера — как раз из таких»

Мой ресторан: «В «Brasserie Мост» на Кузнецком Мосту в идеальной пропорции сочетаются вкусная еда и хорошая атмосфера»Мой ресторан: «В «Brasserie Мост» на Кузнецком Мосту в идеальной пропорции сочетаются вкусная еда и хорошая атмосфера»

Мои босоножки: «В этих блестящих и удобных Rene Caovilla я посмотрела премьеру драмы «Жизнь Адель» в Каннах»Мои босоножки: «В этих блестящих и удобных Rene Caovilla я посмотрела премьеру драмы «Жизнь Адель» в Каннах»

Мой город: «Фестивальные Канны — это даже не город, а состояние души»Мой город: «Фестивальные Канны — это даже не город, а состояние души»


Источник фото: Алексей Лукин

Читайте также

Кто есть кто


Екатерина Мцитуридзе

Екатерина Мцитуридзе

Кинокритик, светская дама

Битва платьевКому платье Galia Lahav идет больше?

  • Эллисон Уильямс
  • Стефани Сигман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь