Мир, в котором я живу: Кристиан Лубутен

Tatler
4 Марта 2013 в 13:43

Кристиан ЛубутенКристиан Лубутен

Журнал Tatler знает о своих героях многое: мы в курсе, где они отдыхают, какие платья носят и какими бьюти-средствами себя балуют. Однако в рубрике «Мир, в котором я живу» мы решили копнуть еще глубже, расспросив дизайнера Кристиана Лубутена о самом сокровенном. Правда, сюрприза не случилось: тот факт, что даже в повседневной жизни автора столь прекрасной обуви окружают исключительно прекрасные вещи, нас нисколько не удивил!

Моя коллекция: «Сувениры со всего света расставляю в студии. Чего там только нет — английские стулья, африканские маски и даже египетские кошки»Моя коллекция: «Сувениры со всего света расставляю в студии. Чего там только нет — английские стулья, африканские маски и даже египетские кошки»

Мое кино: «Любимый фильм — «Синий бархат» Дэвида Линча. Мы с Дэвидом вместе работали над выставкой «Фетиш»: я придумал пять пар туфель, а он их сфотографировал»Мое кино: «Любимый фильм — «Синий бархат» Дэвида Линча. Мы с Дэвидом вместе работали над выставкой «Фетиш»: я придумал пять пар туфель, а он их сфотографировал»

Мой десерт: «Как настоящий парижанин, люблю традиционный французский пирог клафути с вишней»Мой десерт: «Как настоящий парижанин, люблю традиционный французский пирог клафути с вишней»

Моя работа: «Первый эскиз туфель я нарисовал еще в школе. С тех пор не могу остановиться»Моя работа: «Первый эскиз туфель я нарисовал еще в школе. С тех пор не могу остановиться»

Смотрите также:

Мир, в котором я живу: Светлана Ходченкова

Мир, в котором я живу: Наталья Ионова

Мир, в котором я живу: Анна Чиповская


Источник фото: Архив Tatler

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь