Энн Хэтэуэй: как стать иконой стиля

Татьяна Якимова
16 Июля 2010 в 12:49


Энн ХэтэуэйВ конце 2007 года она выбрала себе нового стилиста – Рэйчел Зои, модную фею Лос-Анджелеса, автора бестселлера Style From A to Zoe: The Art of Fashion, Beauty and Everything Glamour. В ее послужном списке значились все голливудские красавицы, от Киры Найтли до Камерон Диаз. Хэтэуэй слушалась ее безоговорочно: «Рэйчел сама по себе уже часть моды. Она помогает людям не сойти с ума в бутиках и выглядеть шикарно в новых шмотках».

Но все отличницы на чем-нибудь да прокалываются. Не сделав ни одной серьезной ошибки на пути к славе, Энн потерпела фиаско в любви. Пятилетний роман Хэтэуэй с Раффаэлло Фолльери – красивую пару уже начали называть Хэтээлло на манер Бранджелины – завершился не слишком романтично: обладатель идеального вкуса 
сел за подделку чеков. Бросив Фолльери 
накануне его ареста, Энн моментально стала жупелом для прессы: на сей раз никто не вспоминал о том, как ей идет мини-
тога Roberto Cavalli, все напирали на ее бессердечную расчетливость и даже намекали, что она сдала бойфренда ФБР. Сам Дональд Трамп поливал ее грязью. Единственным человеком, у которого Хэтэуэй спросила совета, была великая актриса и певица Джули Эндрюс – они подружились на съемках «Дневников принцессы». Эндрюс высказалась по-голливудски: «Поступай так, как лучше для тебя, и ни о ком не думай». Энн поплакала, но послушалась. Хэтэуэй вообще мастерица гнуть свою линию и отстаивать собственные интересы.


Источник фото: Getty, Craig McDean
Страница:

Читайте также

Битва платьевКому платье Halpern идет больше?

  • Кэти Перри
  • Джованна Батталья
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь