«Мне 35, и у меня все впереди»: Наталья Давыдова

Наталья Давыдова
14 Ноября 2017 в 09:50

Наталья ДавыдоваНаталья Давыдова

Мне сегодня 35 — и у меня все впереди.

5 лет назад...

Наталья Давыдова в Париже, 2017Наталья Давыдова в Париже, 2017

К 30 годам моей жизни позади остались не слишком бурная карьера модели, учеба, попытки заняться спортом и еженовогодние обещания продолжить изучать английский язык. На тот момент в моем гнезде обитало два детеныша и муж, забота о которых и была главным смыслом моей жизни. Были ли у меня амбиции по поводу личностного роста?! Скорее я размышляла словами той песни: «мне уже многое поздно, мне уже многим не стать», пока в мою жизнь не постучался инстаграм. Да, социальные сети неожиданно сделали из меня звезду: со мной хотят сфотографироваться, к моим советам прислушиваются, девушки повторяют мою стрижку, я заключаю рекламные контракты с мировыми брендами, снимаюсь для лучшего глянца.


Не в 20, рассвет молодости, а в 35, когда модель в 25 — считай пенсионерка. Ущипните меня, но я сама в это иногда не верю. Я общаюсь с людьми, про которых еще в далекой юности читала в авторитетных журналах, которые для меня были небожители. Сейчас появилось новое понятие «ролевая модель» — это прежде всего не внешность, а персонаж, который является лидером мнений. Людям интересны не просто красивые лица моделей, а истории, образ жизни, которые стоят за этими лицами. Можно сказать, что я стала ролевой моделью.

Наталья ДавыдоваНаталья Давыдова

А что я сделала со своим телом! Меня в 6 лет выгнали из художественной гимнастики за неимением способностей к спорту как таковых: за два года мучений я даже на шпагат не села... в 6 лет не села, а к 35 годам села! За два месяца — об этом подробно обязательно расскажу в следующем онлайн-выпуске. К 35 годам у меня наконец появилась мотивация. Либо сейчас — либо уже никогда. Я занялась спортивной (!) гимнастикой, танцами, я учусь в нью-йоркском институте питания. Я изменила свою жизнь, я ее начала почти заново! Вчера я получила премию журнала Glamour «Женщина года» в номинации «Модница года». Я, домохозяйка 35 лет, у которой все еще впереди!

Наталья ДавыдоваНаталья Давыдова

Еще двадцать лет назад к 40 годам женщине, кроме внуков, ждать было нечего, 25-летнюю «девочку» по современным стандартам тогда называли, а скорее обзывали, «старородящей». Девушки, сейчас наше время: мы можем рожать первого ребенка после 35, строить свое тело после 40 и начинать карьеру, учиться новому в любом возрасте. И может, вы меня осудите, но я мечтаю прыгнуть с парашютом.

Наталья Давыдова, июль 2017Наталья Давыдова, июль 2017

Наталья Давыдова в Монте-Карло, август 2017Наталья Давыдова в Монте-Карло, август 2017


Источник фото: Архив Tatler, Instagram

Читайте также
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь