«Я бы не хотела быть на месте Мелании»: первая жена Трампа написала книгу о нем

Tatler
10 Октября 2017 в 10:00

Дональд и Ивана ТрампДональд и Ивана Трамп

Первая жена Дональда Трампа и мать троих его детей (Дональда-младшего, Иванки и Эрика) Ивана выпустила мемуары Raising Trump, где рассказала о воспитании детей и жизни с Дональдом. Чтобы подогреть интерес к изданию, Ивана дала интервью в эфире Good Morning America. Сенсаций в нем оказалось не меньше, чем в мемуарах.

Для начала Ивана шагнула на территорию Мелании и рассказала, что у нее есть номер Трампа в Белом доме, но она старается ему не звонить. «Не хочу, чтобы Мелания ревновала. Я же его первая жена, понимаете? Я и есть первая леди», — сказала Ивана и добавила, что не хотела бы оказаться на месте Мелании: «Мне кажется, для нее жизнь в Вашингтоне — сущий ад. Хорошо, что не я на ее месте, я бы ненавидела Вашингтон. Мне важна свобода».

Администрация Белого дома ответила заявлением: «Миссис Трамп удалось сделать Белый дом настоящим домом для ее сына Бэррона и президента. Ей нравится жить в Вашингтоне и исполнять обязанности первой леди США. Она использует свой статус, чтобы помогать детям и нуждающимся, а не для того, чтобы продавать книги».

Ивана ТрампИвана Трамп

Ивана продолжила рассказом о том, каким отцом был ее бывший муж: «Дональд был против того, чтобы назвать первенца в его честь. Когда я спросила почему, он ответил: "А вдруг он будет неудачником?" Но в итоге мы все равно назвали сына Дональдом», — рассказала Ивана.

Каждое утро Ивана ненадолго приводила детей к Дональду в кабинет. Он работал, а малыши играли на ковре у его стола: «Он был любящим отцом, обеспечивал их всем необходимым, но он был не из тех, кто гуляет с детьми по Центральному парку или играет с ними в бейсбол. Общение стало более тесным, когда детям исполнилось по 18 лет и они уже могли поддерживать взрослый разговор».

После развода в 1992 году Дональд и Ивана сохранили добрые отношения, гармония нарушилась лишь однажды. Дональд позвонил ей и попросил привести их старшего сына, Дональда-младшего, к нему в офис. Через 20 минут Трамп вновь позвонил Иване и сказал: «Ты плохая мать! Я забираю Дональда себе». Ивана была в ярости, но спорить не стала. Спустя еще десять минут Дональд-младший вернулся домой в Trump Tower. «Я понимала, что Дональд с ним не справится. Он просто не знал, что с ним делать», — сказала Ивана.

Дональд и Ивана Трамп, их сын Эрик с женой ЛоройДональд и Ивана Трамп, их сын Эрик с женой Лорой

Дональд-младший и Ивана ТрампДональд-младший и Ивана Трамп

Иванка и Ивана ТрампИванка и Ивана Трамп


Источник фото: Gettyimages.ru

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь