«На первом свидании Антуан меня не поцеловал, и я решила, что не нравлюсь ему»: Наталья Водянова

Tatler
29 Мая 2017 в 18:17

Наталья Водянова и Антуан Арно

С Антуаном Арно Наталья Водянова познакомилась в 2008 году на съемках рекламной кампании Louis Vuitton, где Арно тогда был директором по коммуникациям. Вместе с Натальей снимались Ева Герцигова, Наоми Кэмпбелл, Стефани Сеймур и Клаудия Шиффер. Но Антуан смотрел только на Наташу. «Когда я ее увидел, у меня буквально отпала челюсть. И дело тут не только в красоте. В ней есть что-то особенное — взгляд, энергетика», — рассказал Антуан в совместном интервью пары для W Magazine. Следующие три года они время от времени встречались на светских мероприятиях и в компании общих друзей. Но Наташа была замужем, и Антуан тоже был несвободен, поэтому их отношения ограничивались дружеским флиртом. В 2011 году Арно расстался со своей девушкой, а Водянова разошлась с первым мужем, Джастином Портманом. 

«Я прочитал, что она разводится, и написал ей с предложением встретиться», — говорит Арно. Но Наташа не была настроена на романтику: чтобы уговорить ее на встречу,  понадобилось несколько месяцев. Первое свидание прошло в парижской квартире Арно — чтобы пресса ничего не узнала. «Мы пили вино на террасе с отличным видом на город. Это было так забавно. Мы оба стеснялись. Он даже не попытался меня поцеловать! А я не из тех девушек, кто бесконечно уверен в себе. Но на самом деле я очень ранимая. Мне потребовалось много сил, чтобы успокоиться. Я решила, что раз он не целует меня, то я ему не нравлюсь и он хочет, чтобы мы были просто друзьями», — рассказала Водянова.

Следующее свидание состоялось в ресторане La Société. Наталья и Антуан выяснили, что несколько лет снимали дома в десяти минутах друг от друга на Ибице. А после случилось странное. После развода Водянова ни с кем не знакомила детей от Портмана, сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву. А тут решила, что Антуан им понравится, и пригласила его домой. «Когда я зашел в квартиру, там были не только дети, но и ее мама, бабушка, дедушка и две женщины, которые помогали присматривать за малышами. У одной из них случилась паническая атака и пришлось вызывать "скорую". После этого мы с Наташей стали много общаться. Большую часть времени она жила в Англии, и я летал к ней каждые выходные. Скоро я предложил ей переехать в Париж и жить вместе». Спустя еще некоторое время Антуан сказал, что хочет детей. У Наташи уже было трое, и она сомневалась, но недолго. В мае 2014 года у них родился сын Максим, а спустя еще два года — Роман. «Когда мы начали встречаться, у меня не было детей. А спустя пять лет их уже было пятеро. И это самое замечательное, что случалось в моей жизни», — считает Арно и говорит, что ему совсем не тяжело с такой «армией», ведь старшие помогают заботиться о младших.

Наталья Водянова и Антуан АрноНаталья Водянова и Антуан Арно

Сейчас большая семья живет в дюплексе в центре Парижа — как и полагается, с видом на Эйфелеву башню. В их доме уютно, как будто живут не супермодель и миллиардер, а обычная семья с простыми радостями. На одной из стен — отметка роста всех детей, самой Натальи, Антуана, его мамы Анны Деварен и подруги семьи Карли Клосс. Во всех комнатах — книги Арно и много игрушек. Наталья шутит, что мечтает о комнате, в которой не было бы машинок и кукол. «Нам нужно больше пространства. Но мысль о том, чтобы покинуть эту квартиру, приводит меня в панику. Мы здесь так счастливы!»

Наталья Водянова с детьми — Лукасом, Виктором и НевойНаталья Водянова с детьми — Лукасом, Виктором и Невой

Наталья Водянова с детьми — сыновьями Лукасом, Виктором, Максимом и Романом и дочерью НевойНаталья Водянова с детьми — сыновьями Лукасом, Виктором, Максимом и Романом и дочерью Невой

Наталья Водянова с сыновьями Виктором и РоманомНаталья Водянова с сыновьями Виктором и Романом

Антуан Арно и Наталья ВодяноваАнтуан Арно и Наталья Водянова

Наталья Водянова и Антуан Арно


Источник фото: Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь