Свадьбы

Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Tatler
15 Сентября 2017 в 22:20

Яна Рудковская и Евгений Плющенко (@rudkovskayaofficial)Яна Рудковская и Евгений Плющенко (@rudkovskayaofficial)

«Вместе навсегда», — подписала Яна Рудковская первую фотографию из храма Святого Николая на Трех горах, где в узком кругу друзей состоялось таинство при свечах. Яна венчалась в платье цвета античной розы с прозрачной накидкой и капюшоном, которую создала специально для нее Мария Грация Кьюри, а тиару и колье привез из Америки Harry Winston. Евгений, одетый в черный смокинг, смотрел на избранницу влюбленным взглядом. После восьми лет брака это дорогого стоит. 


Вечеринка в честь события тоже была «для самых близких», но в чуть более расширенном составе (таких набралось сто человек). «Не имей сто рублей, а имей сто друзей», – повторяла Яна свою любимую пословицу. 

Яна Рудковская и Евгений Плющенко


Особняк в Знаменском, где когда-то ужинали Gucci, был декорирован белыми розами. Дресс-код гласил: Rose Antique, и вся светская Москва сбилась с ног, подбирая наряды к роскошному оттенку Dior Couture виновницы торжества. За несколько дней Алла Вербер заботливо опубликовала в инстаграме весь ассортимент ЦУМа, который отвечал этому требованию. 

Наталья Давыдова пришла с мужем Иваном Стрешинским, обычно заботливо скрываемым от cвета. Платье для этого праздника сшила Ульяна Сергеенко (днем на венчании Наталья была в другом: «Не хотелось надевать платок, и платье я сделала с капюшоном», — объяснила она). Ульяна одела и Светлану Бондарчук. Надежда Оболенцева пришла в Dolce & Gabbana Alta Moda. Наталья Якимчик и днем, и вечером поставила на Ralph & Russo Couture – этот бренд в октябре 2017-го впервые примет участие в Бале дебютанток Tatler. Полина Киценко и Ксения Собчак заказали драгоценный наряд у Яны Расковаловой. Ксения Соловьева надела винтажное Zara, а Стелла Аминова — Dior. 

Публикация от VR (@a030aa)

   

«Мы очень многое прошли с Женей, выиграли две олимпийские медали», — сказала Яна в приветственной речи. 

«Я знаю, какой ты в работе жесткий и принципиальный руководитель. И знаю, какая ты дома: кроткая, нежная, понимающая. Два разных человека», – Елена Перминова произнесла тост в статусе подружки невесты. Она была одета в платье-сетку и бежевое боди — так и не смогла выйти из фестивального образа после возвращения с Burning Man. Позже в комментариях к фотографиям инстаграма некоторые удивлялись фривольности наряда, и Елена вынуждена была огрызнуться: «Ну я же не в церкви!» — написала она. 


В музыкальной программе первыми выступали дебютанты – сын Яны Николай в дуэте с Владиславом Раммом. Потом подключилась тяжелая артиллерия. Дима Билан (в непривычном образе со слегка отросшими волосами) пел так проникновенно, что гости наконец-то оторвались от тартара с трюфелем и роллов с крабом и пустились в пляс. И наконец, светское открытие этого лета – Светлана Лобода выступила с песней «Глаза», под которую танцы приняли весьма откровенный характер. 

Ясно, что на такой важный праздник все гости приготовили достойные подарки — чаще всего на пакетах встречались названия Baccarat и Lalique. Очевидно, рубрику «Мои завтраки» в инстаграме специалиста по изысканной сервировке Яны Рудковской ждет мощный апгрейд. Торт в виде облаков белой сахарной ваты вместо вишенки украсили Яной-ангелом. А как же иначе, если союз заключается на небесах.



Источник фото: Instagram

Читайте также
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь