«Есть два любящих сердца. Остальное — шум»: Меган Маркл

Tatler
6 Сентября 2017 в 10:35

Меган Маркл

Пока принц Гарри угрожает таблоидам расправой за вмешательство в личную жизнь, Меган — само спокойствие и уверенность. С обручальным кольцом на пальце. В сентябре она появилась на обложке американского Vanity Fair, рассказала свою историю и снялась у великого Питера Линдберга.

Меган Маркл и принц Гарри — необычная пара для королевской семьи. Он — бунтарь и хулиган (фотографии c вечеринок нагишом и в нацистской форме облетели весь мир), десять лет отслуживший в армии (Афганистан, по его признанию, был единственным местом, где он чувствовал себя нормально). Меган — серьезная и целеустремленная девушка из Калифорнии. Интересно, что в этом тандеме именно Меган — «хорошо воспитанная леди», а Гарри — «простой парень по соседству». 

Выпускница Северо-Западного университета по специальности «Театр и международные отношения», Меган работала в американском посольстве в Буэнос-Айресе. Известность пришла к ней в тридцатилетнем возрасте благодаря американскому сериалу «Форс-мажоры» (Suits, 2011). На кинопробы она поехала в топе, джинсах и на высоких каблуках, но по дороге передумала и ринулась в ближайший H&M. Купив без примерки первое же черное строгое платье (которое, к счастью, подошло), Меган получила роль, а с ней и славу.

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган — американка и дочь темнокожей мамы. Если они с Гарри поженятся, это будет первый случай смешанного брака в истории королевской семьи (не считая Эдуарда VII, который ради возлюбленной отрекся от престола). К тому же Меган уже побывала замужем за продюсером Тревором Энгельсоном. На вопрос, что думает об этом Елизавета II, ответила Салли Беделл Смит, биограф королевы, принцессы Дианы и принца Чарльза: «Королева очень толерантна. Когда Уильям представил Кейт Миддлтон как свою невесту, она не обратила внимания на то, что Кейт из среднего класса. Важно, что она достойная девушка и любит Уильяма. Думаю, Гарри и Меган ждет та же реакция». 

Пару, конечно, преследуют папарацци. Принц Гарри недоволен и публично попросил прессу не гнаться за ценными кадрами. Но чуда не произошло. Меган реагирует спокойно: «Мы встречались полгода, прежде чем это стало новостью. Но мне все равно. Я не читаю новости, я не читала их, даже когда вышли "Форс-мажоры". Есть два любящих сердца, остальное — шум. Конечно, придет момент, когда надо будет сделать шаг вперед и рассказать о нас немного больше. Я люблю красивые, великие любовные истории. Но пока мы просто наслаждаемся друг другом». Теперь о Меган говорят как о будущей принцессе, но ее это не пугает: «Во мне ничего не поменялось, я все та же. Никогда не определяла себя через отношения».

A post shared by Vanity Fair (@vanityfair) on


Источник фото: Getty Images, Instagram

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь