Лили-Роуз Депп «идет дальше» и снимается топлес у Стивена Кляйна

Дарья Иванова
23 Августа 2017 в 09:10

Лили-Роуз Депп

«Я не ожидал, что она так быстро вырастет. Когда я вижу ее с макияжем и прочими атрибутами взрослой жизни, то очень беспокоюсь», — говорил два года назад Джонни Депп. Тогда его дочь Лили-Роуз только начинала модельную карьеру — с нежных рекламных кампаний Chanel. С тех пор она стала раскованнее и снялась топлес для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Папа волнуется, но что поделать — характером Лили-Роуз пошла в него. Джонни никогда не сторонился смелых проектов.

Для одной из пяти обложек нового номера CR Fashion Book Лили-Роуз снялась в распахнутой клетчатой рубашке и с сигаретой во рту. Выпуск посвятили гранжевому стилю 1999 года — как раз тогда родилась Лили-Роуз. Героями других четырех обложек стали музыкант Принс и модели Лара Стоун, Алек Уэк и Кара Тейлор.

«Мы с Карин впервые работали вместе, когда мне было 15 лет. Она стилизовала мою съемку для Chanel. Теперь я захотела пойти дальше и добавить сексуальности. Я не боюсь повышать ставки, мне ведь уже 18 лет», — сказала Лили-Роуз в интервью изданию и доказала серьезность своих намерений делом. Стивен Кляйн сфотографировал ее топлес в ультракоротких шортах. Откровенную съемку Депп доверила ему не случайно. Много лет назад Стивен работал с ее мамой Ванессой Паради, и Лили-Роуз восхищается им: «Он сделал удивительные фотографии моей мамы, когда она была в моем возрасте. Мы развесили те снимки на зеркале и поняли, что наши образы очень похожи». Раздеваться перед камерой Лили-Роуз не впервой — она уже делала это для итальянского Vogue в марте 2017 года.

Lilly with photos I did of her Mom Venessa Paradis ... who is a brilliant actress! @crfashionbook

A post shared by Steven Klein (@stevenkleinstudio) on

Лили-Роуз хоть и юна, но в плане профессиональных успехов оставляет позади многих более опытных коллег по подиуму. Она является лицом Chanel и музой Карла Лагерфельда, который всегда зовет ее на свои показы. В копилке ее достижений три обложки Vogue — китайского, французского и британского. «Это все из-за ее знаменитых родителей», — скептически подумают завистники. Лили-Роуз с ними не согласится. В интервью CR Fashion Book, которое брала ее коллега по фильму «Планетариум» Натали Портман, Депп без ложной скромности сказала, что успех — исключительно ее заслуга и папа с мамой тут ни при чем: «Многие думают, что я знаменита только из-за моего отца. Это не так. Мне пришлось много и усердно работать. В этой индустрии по-другому нельзя».

ппп
ПринсЛара Стоун
Кара ТейлорАлек Уэк


Источник фото: Instagram

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь