«Беременна я или растолстела — не ваше дело»: Дженнифер Энистон о бодишейминге

Дарья Иванова
15 Августа 2017 в 11:25

Дженнифер Энистон

Летом 2016 года Дженнифер Энистон в который раз узнала из таблоидов, что беременна (журналисты пытались разглядеть на фото ее живот). Терпению пришел конец и Энистон опубликовала открытое письмо в Huffington Post, где обвинила журналистов в бодишейминге. 

Спустя год она затронула эту тему в интервью американскому Vogue. «Ситуация не улучшилась. Думаю, проблема в том, что ваше тело пытаются отнести к какой-то категории. СМИ осуждают вас за лишний вес, нестандартную фигуру или за то, что у вас нет детей», — сказала Дженнифер и добавила: «Больше не могу слышать о том, что я жду ребенка. Люди понятия не имеют, что происходит в моей личной жизни и почему».

Дженнифер Энистон

По мнению Энистон, было бы гораздо лучше, если бы девушки смогли принять особенности своей внешности, а не равняться на устаревшие представления о красоте: «Вы прекрасны, даже если через футболку видна ваша грудь, или живот немного вздут, или вы весите чуть больше, чем хочется. Нужно отстраниться от всего этого медиашума, как сделала я. Я счастлива, здорова и стараюсь быть хорошим человеком. Это главное. Возможно, когда-нибудь сплетни исчезнут с лица Земли. Кто бы мог подумать, что Дональд Трамп станет президентом, а это случилось. Так что, не будем загадывать».

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон


Источник фото: Getty

Читайте также

Битва платьевКому костюм A La Russe идет больше?

  • Ксения Соловьева
  • Виктория Борисевич
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь