Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о романе с Дарреном Аронофски

Дарья Иванова
10 Августа 2017 в 12:38

Дженнифер Лоуренс

Сентябрьский номер американского Vogue — главный выпуск года, о подготовке которого в 2009-м сняли документальный фильм The September Issue. Попасть на обложку — престиж для звезды. Дженнифер Лоуренс оказали эту честь дважды за последние четыре года. В 2013 году ее снял для сентябрьского Vogue Марио Тестино, а для коллекционного номера в честь 125-летия издания над изображениями Лоуренс работали сразу три фотографа и один художник.

Легендарная Энни Лейбовиц сфотографировала Лоуренс в алом платье Dior на фоне статуи Свободы. Черно-белую обложку снял Брюс Вебер. Нидерландский дуэт Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин (Inez & Vinoodh) запечатлели Дженнифер в золотом Versace. Четвертый вариант — особенный. Его создал художник Джош Каррен. Это первый в истории сентябрьский выпуск с рисованной обложкой, но не первый случай, когда издание сотрудничает с известными художниками (для журнала работали Сальвадор Дали, Джорджо де Кирико и Энди Уорхол).

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер в последнее время все больше рисуют. Художник Джеймс Жан создал постер, на котором она держит вырванное из груди сердце, для режиссера Даррена Аронофски — автора «Черного лебедя» и «Реквиема по мечте» — и его нового фильма «Мама!» (Mother!), где Лоуренс исполнила главную роль. Не секрет, что роман между режиссером и актрисой, начавшийся на съемках год назад, продолжается до сих пор. В интервью Vogue Дженнифер впервые рассказала об этих отношениях. «Когда мы встретились на съемочной площадке, между нами пробежала искра. По крайней мере, я точно это ощутила. Что почувствовал он, я не знаю», — рассказала Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс

26-летняя Дженнифер без ума от 48-летнего Даррена. Она всегда восхищалась им как режиссером, ей нравится, как он общается с ребенком (у Аронофски есть сын от Рэйчел Вайс). В интервью Лоуренс говорит, что ей еще ни с кем не было так хорошо. «В отношениях я всегда чувствовала неловкость, но только не с ним. Я совсем его не смущаюсь. Хотя обычно мне не нравятся люди, закончившие Гарвард. Они и минуты не могут прожить, чтобы не напомнить о своем образовании. Но Даррен не такой», — рассказала она. Аронофски нравится чувство юмора Дженнифер, но некоторые ее увлечения он не разделяет. Например, пристрастия Дженнифер к реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Во время съемок в фильме «Мама!» на стенах и потолке комнаты отдыха Дженнифер развесили фотографии членов скандального клана. При этом Дженнифер называла комнату местом, где она чувствует себя счастливой. По всей видимости, это самый большой недостаток молодой звезды: источник портала E! News сообщил, что Даррен хочет жениться на Дженнифер.  

Дженнифер Лоуренс


Источник фото: Vogue/Getty

Читайте также

Битва платьевКому платье Galia Lahav идет больше?

  • Эллисон Уильямс
  • Стефани Сигман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь