Свадьбы

Свадьба Светланы Устиновой и Ильи Стюарта на «Мосфильме»

Tatler
24 Июня 2017 в 21:05


К свадьбе героев майской обложки Tatler, актрисы Светланы Устиновой и продюсера Ильи Стюарта, светская Москва готовилась последние три месяца. «Мосфильм» был выбран как место, которое «много значит для всех, кто в России занимается кино». Церемонию и клятвы повторили дважды: один раз в ЗАГСе, второй – на сцене в шестом павильоне «Мосфильма». Во втором случае в роли конферансье выступил друг семьи Игорь Верник, а за сценарий вечера по мотивам мюзикла «Ла-Ла Ленд» отвечал Андрей Фомин. 

Отец Светланы Устиновой вел ее к алтарю под дождем из лепестков и песню City of Stars. Первый танец молодоженов состоялся под кавер-версию хита Бейонсе Halo в исполнении Мириам Сехон. Анна Чиповская спела со сцены Where Did You Sleep Last Night? «Нирваны» (саундтрек к фильму «Холодный фронт»), сольную программу подготовили Дарья Чаруша, Игорь Верник, Евгений Маргулис, а Илья спел дуэтом с партнером по бизнесу Мурадом Османом. Букет невесты поймала Анастасия Голуб.  

В майском интервью журналу Tatler Светлана и Илья в один голос обещали скромную свадьбу и отсутствие бизнесменов, однако в «историях» инстаграма в кадр попал Роман Абрамович. В числе приглашенных были Кирилл Серебренников, Павел Лунгин, Резо Гигинеишвили, Ян Яновский, Федор Бондарчук и многие другие.  



Атласное платье с открытыми плечами Светлане Устиновой сшили в мастерской дизайнерского дуэта Maison Bohemique, а платья для подружек создавала Яна Расковалова. И невеста, и подружки сменили несколько нарядов за вечер. Цветочная арка и букет из розовых пионов – дело рук флористов студии Романа Ковалишина. 

Илья и Света познакомились в 2013 году в кинотеатре «Пять звезд» на московской премьере фильма «Падение Олимпа», где герой Джерарда Батлера спасает американского президента. Пока Батлер безнадежно опаздывал, Стюарт с Устиновой разговорились, и с тех пор они вместе. До знакомства со Светланой Илья занимался преимущественно рекламой, а после принялся продюсировать кино. Все началось с режиссерского дебюта Романа Волобуева «Холодного фронта». Сейчас на счету его компании Hype Production шесть кинопроектов, включая «Ученик» Кирилла Серебренникова, «Капсула» Егора Абраменко, «Осколки» Алисы Хазановой и еще один фильм Волобуева «Блокбастер» — снова со Светланой Устиновой.


#meetthestewarts #andreyfominproduction

Публикация от Andrey Fomin (@andreyfomin)





Источник фото: Instagram

Читайте также
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь