Тетя Мотя примеряет образ блогерши из рейтинга Top Hot

Наталья Давыдова
8 Июня 2017 в 21:00

Наталья Давыдова и Гала БорзоваНаталья Давыдова и Гала Борзова

У них толпы фанатов, десятки миллионов подписчиков, море лайков, своя мода и свои стандарты красоты. На этой территории девушкам с 90-60-90 не выжить, здесь правят бал аппетитные формы и эпатаж. Это территория Ким Кардашьян и Кайли Дженнер. Ступить на нее ради эксперимента решилась и я, вооружившись накладной задницей (попой или ягодицами назвать это сложно), париком и накладными ресницами. 

Наталья Давыдова и Гала Борзова

Признаться, в одиночку из дома выйти в таком виде я не решилась, поэтому для компании взяла с собой подругу, стилиста Галу Борзову. Все мы были свидетелями преображения Кайли Дженнер: из девушки с куда более чем скромной внешностью Кайли вдруг стала пышногубой знойной блогиней (эстетическая медицина постаралась на славу). Над нами же колдовал визажист: жесткий контуринг, накладные ресницы, пять слоев штукатурки, даже ногти приклеили для того, чтобы Станиславский поверил. Поверила даже я сама: так вошла в образ, что из новенькой неприлично шикарной красной «Бентли» меня насилу вынимали (кстати, роскошные автомобили – непременный атрибут роскошных блогинь). 

Наталья Давыдова и Гала Борзова

Кайли любит использовать парики, чтобы взбодрить своих фанатов. И я люблю. Мой белый парик по имени «Изольда» как раз пригодился. Я себя не узнала! Что самое удивительное, все наряды секс-бомб я нашла у себя в шкафу. Стоило по-новому скомпоновать вещи – и образ многодетной матери сменился на оружие массового поражения. 

Наталья Давыдова и Гала Борзова

Поражать всех мы с Галой решили на Рублевке. Самое место для таких роскошных девушек! Прошу прощения за свернутые шеи мужей и за разбитые челюсти прохожих – все это ради социологического эксперимента. На нашем пути останавливались машины, вываливались изо рта спагетти, мы были настоящими звездами. В ресторане к нам подошли два седоволосых старца, конечно с целью выяснить, как пройти в библиотеку. Они еще с другого конца ресторана разглядели мои начитанные глаза. Эксперимент к вечеру закончился звонком мужа, который настоял вернуть привычный облик своей жены, но вывод остался: народ требует хлеба и зрелищ!

Наталья Давыдова и Гала Борзова


Источник фото: личные архивы

Читайте также
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь