Свадьбы

Эмми Россум вышла замуж за режиссера Сэма Эсмейла

Ирина Патрикеева
1 Июня 2017 в 16:10

Свадьба Эмми Россум и Сэма ЭсмейлаСвадьба Эмми Россум и Сэма Эсмейла

28 мая в Центральной синагоге на Лексингтон-авеню в Нью-Йорке прошла свадебная церемония актрисы Эмми Россум и режиссера Сэма Эсмейла. На событии собралось 130 гостей, среди которых были Роберт Дауни-младший и Хиллари Суонк. Церемонию совершили у алтаря, богато декорированного белыми цветами. После свадьбы эти цветы украсили палаты пациентов больницы Mount Sinai Hospital.

Пара познакомилась в 2013 году на съемках драмы «Комета»: режиссер и сценарист ленты Сэм Эсмейл пригласил Эмми сыграть главную роль в своем первом художественном фильме. К сценарию он приложил искреннее и ироничное письмо, в котором рассказал о себе, и этот рассказ тронул сердце Эмми. Писательский талант снова помог Сэму, когда он решил сделать предложение. В любимой рубрике Эмми Россум Modern Love газеты The New York Times он опубликовал их историю любви. Рядом с колонкой редакторы поместили рекламу любимой сумки актрисы Ricky Bag от Ralph Lauren. После этого Эмми сказала «да».

Обручальное кольцо Сэм подготовил за два года до помолвки, когда о свадьбе не было и речи. Во время прогулки пара зашла в ювелирный магазин, где Эмми особенно понравилось винтажное кольцо с бриллиантом круглой огранки от французского ювелирного дома Chaumet, которое было изготовлено в 1920 году. Спустя неделю Сэм выкупил кольцо, а спустя два года оно стало самым важным украшением на свадьбе.

Свадьба Эмми Россум и Сэма Эсмейла

В интервью E! News в феврале 2017 года Эмми Россум сказала, что свадебные приготовления волнуют ее меньше всего, а ответственность за пошив свадебного платья она полностью переложила на американского дизайнера Каролину Эрреру: «Как только я обручилась, я хотела, чтобы миссис Эррера занялась изготовлением моего свадебного платья».

Дизайнер не первый год одевает Эмми для красных дорожек: из последних выходов стоит отметить ее появление на Met Gala в мае 2017. Платье для бала А-силуэтом напоминает свадебное – цвета слоновой кости с элегантным декольте, обнажающим плечи, тонкой линией пуговиц по спине и роскошным подолом. Лиф платья повторяет изогнутые линии архитектуры здания музея современного искусства Соломона Гуггенхайма в Нью-Йорке, куда свадебная процессия переместилась после официальной части в синагоге, чтобы поужинать и потанцевать. Сочетание классического традиционного кроя и драпировки, вдохновленной стилем модерн, пришлись по вкусу Эмми, которая предпочла остаться в нем на протяжении всей церемонии. Образ дополнила тиара Fred Leighton, которая удерживала на невесте тонкую вуаль, сумочка французского бренда Roger Vivier и лодочки от Paul Andrew с закрытым мысом.

Свадьба Эмми Россум и Сэма Эсмейла


Свадьба Эмми Россум и Сэма Эсмейла


Музей современного искусства Соломона ГуггенхаймаМузей современного искусства Соломона Гуггенхайма


Источник фото: Instagram

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь