Побои, оргии, измены — Мел Би рассказала о жизни с бывшим мужем

Дарья Иванова
4 Апреля 2017 в 16:21

Стивен Белафонте и Мелани БраунСтивен Белафонте и Мелани Браун

Развод Мелани Браун со Стивеном Белафонте превращается в громкий скандал. Чтобы получить судебный запрет на приближение экс-супруга к ней и детям, певица открыла пренеприятные подробности семейной жизни, которая напоминает фильм ужасов.  

Так, Мелани призналась, что Белафонте постоянно избивал ее и даже душил, и опубликовала в доказательство несколько «домашних» снимков со следами побоев.

Браун также рассказала, что Белафонте ходил налево — благо идти было недалеко: по закону жанра он закрутил роман с няней. Причем просто интрижкой дело не ограничилось — няня забеременела. Стивен был готов решить эту проблему, предложив Мелани и детям жить вместе с его любовницей и ребенком. Но план в итоге не был воплощен в жизнь: няня сделала аборт, прихватив у своих бывших работодателей триста тысяч долларов отступных. 

Были в супружеской жизни и другие пикантные моменты: по словам Мел Би, сексуальное насилие тоже случалось — Белафонте не раз заставлял жену принимать участие в оргиях. Если Мелани отказывалась, то получала оплеухи и угрозы (Стивен обещал отобрать у Мелани детей и опубликовать их домашнее секс-видео).

Мелани Браун с кровоподтеками на лицеМелани Браун с кровоподтеками на лице

Фото Мелани Браун после побоевФото Мелани Браун после побоев

Мелани Браун и Стивен БелафонтеМелани Браун и Стивен Белафонте

Стивен Белафонте и Мелани БраунСтивен Белафонте и Мелани Браун

Мелани Браун и Стивен Белафонте


Источник фото: Getty

Читайте также
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь