Почти банкрот: на что Джонни Депп тратит два миллиона в месяц

Светлана Химина
2 Февраля 2017 в 08:51

Джонни ДеппДжонни Депп

Едва завершив бракоразводный процесс с Амбер Хард, Джонни Депп вновь оказался в суде. 53-летний актер подал в суд на своих бывших менеджеров из компании The Management Group, обвинив их в растратах и мошенничестве и потребовав двадцать пять миллионов долларов компенсации. 

Те в ответ выдвинули встречный иск. По их мнению, причиной плачевного финансового положения звезды стала привычка бросать деньги на ветер. «Мистер Депп не слушал наших предостережений. На все советы обращаться с деньгами осторожнее и вести не такой расточительный образ жизни мистер Депп отвечал нецензурной бранью и требованиями найти способ уладить это. Он отказывался что-либо менять и продолжал жить не по средствам», — говорится в их заявлении.

Доказательств у менеджеров хватает: оказывается, только на вино Джонни тратит тридцать тысяч долларов в месяц. Двести тысяч уходят на частные самолеты, триста — на содержание штата помощников из сорока человек и еще сто пятьдесят на круглосуточную охрану.

Других дорогостоящих капризов у Деппа тоже хватает. Сотрудники The Management Group рассказали, как Джек Воробей заказал специальную пушку, чтобы развеять из нее прах своего друга, писателя Хантера Стоктона Томпсона: посмертная церемония обошлась в три миллиона долларов. 

Кроме того, Джонни купил музыкальный лейбл (позднее прогоревший) за четыре миллиона, яхту за восемнадцать миллионов и несколько островов на Багамах, которые вместе стоили семьдесят пять миллионов.

Джонни Депп потратил четыре миллиона долларов на покупку музыкального лейбла, который позже прогорелДжонни Депп потратил четыре миллиона долларов на покупку музыкального лейбла, который позже прогорел

Лос-анджелесский особняк Джонни ДеппаЛос-анджелесский особняк Джонни Деппа

45-метровая яхта была куплена Джонни Деппом за 18 миллионов. Позднее из-за финансовых трудностей лодку пришлось продать писательнице Джоан Роулинг45-метровая яхта была куплена Джонни Деппом за 18 миллионов. Позднее из-за финансовых трудностей лодку пришлось продать писательнице Джоан Роулинг


Источник фото: Getty

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь