«На 50 оттенков темнее» и другие кинопремьеры февраля

Лидия Маслова
4 Февраля 2017 в 09:12

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в фильме «На 50 оттенков темнее»Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в фильме «На 50 оттенков темнее»

«На 50 оттенков темнее». В продолжении сиквела «Пятьдесят оттенков серого» напряжение будет не только сексуальным, но и психологическим. Пока Джейми Дорнан в роли Кристиана Грея будет бороться со своими демонами, Анастейше Стил в исполнении Дакоты Джонсон придется столкнуться с женщинами, которые были у Кристиана до нее.

Ким Бейсингер и Джейми Дорнан в фильме «На 50 оттенков темнее»Ким Бейсингер и Джейми Дорнан в фильме «На 50 оттенков темнее»

«Тюльпанная лихорадка». В исторической драме герои Алисии Викандер и Дэйна ДеХаана затеяли опасную игру — крутят роман за спиной ревнивого мужа (Кристоф Вальц). Но чтобы дать чувствам право на жизнь, Алисия вынуждена развестись, заполучив его деньги для выращивания тюльпанов.

Кристоф Вальц и Алисия Викандер в мелодраме  «Тюльпанная лихорадка»Кристоф Вальц и Алисия Викандер в мелодраме  «Тюльпанная лихорадка»

Кристоф Вальц и Алисия Викандер в мелодраме  «Тюльпанная лихорадка»

«Притяжение». В антиутопии Федора Бондарчука над московским Чертаново сбивают НЛО с пришельцами. После этого юной паре (Александр Петров и Ирина Старшенбаум) приходится совершать взрослые поступки. А опытному офицеру ВВС (Олег Меньшиков) — удерживать Минобороны от опрометчивых решений. 

Александр Петров, Ирина Старшенбаум и Федор Бондарчук на съемках «Притяжения»Александр Петров, Ирина Старшенбаум и Федор Бондарчук на съемках «Притяжения»

Инопланетное вторжение в фантастическом фильме «Притяжение»Инопланетное вторжение в фантастическом фильме «Притяжение»

Александр Петров, Никита Кукушкин, Ирина Старшенбаум и Евгений Сангаджиев в фильме «Притяжение»Александр Петров, Никита Кукушкин, Ирина Старшенбаум и Евгений Сангаджиев в фильме «Притяжение»

«Обитель зла: Последняя глава». Шестая серия шутера с Миллой Йовович, которая с 2002 года отбивается от зомби, появившихся из-за утечки секретного вируса. За это время героиня повоевала в самых интересных декорациях — от пустыни до Москвы. Для финальной битвы она вернется в адский наукоград Раккун-Сити, где все начиналось.

Милла Йовович в фильме «Обитель зла: Последняя глава»Милла Йовович в фильме «Обитель зла: Последняя глава»

Фрайзер Джеймс, Милла Йовович, Уильям Леви, Эли Лартер и Оуэн Мэкен в фильме «Обитель зла: Последняя глава»Фрайзер Джеймс, Милла Йовович, Уильям Леви, Эли Лартер и Оуэн Мэкен в фильме «Обитель зла: Последняя глава»

Руби Роуз в фильме «Обитель зла: Последняя глава»Руби Роуз в фильме «Обитель зла: Последняя глава»

«Великая стена». Исторический боевик Чжана Имоу проливает свет на истинные причины появления Великой Китайской стены. Ради американской аудитории одну из ролей играет Мэтт Деймон. К счастью, благодаря любви Имоу к сильным женским характерам красавица-воин в исполнении восходящей звезды Тянь Цзин занимает больше экранного времени. 

Мэтт Деймон в боевике «Великая стена»Мэтт Деймон в боевике «Великая стена»

Цзин Тянь в боевике «Великая стена»Цзин Тянь в боевике «Великая стена»

«Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)». Продолжение фильма Дэнни Бойла и писателя Ирвина Уэлша «На игле», действие которого происходит спустя двадцать лет после событий в первой части. Главный герой Рентон (Юэн МакГрегор) покидает Амстердам и шокирует своим появлением старых эдинбургских друзей, которых в конце первой ленты кинул на шестнадцать тысяч фунтов. Он пересел с героина на эндорфин, который вырабатывается во время бега, чтобы на высоких скоростях сколотить состояние на порнобизнесе.

Джон Кэйзек и Юэн МакГрегор в драме «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)»Джон Кэйзек и Юэн МакГрегор в драме «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)»

Кадр из фильма «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)»Кадр из фильма «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)»

«Молчание». Мартин Скорсезе осуществил то, о чем мечтал тридцать лет: экранизировал роман Сюсаку Эндо. В XVII веке два иезуитских миссионера, прибыв в Японию, встречают отпор у местных чиновников, но находят своего пропавшего учителя (Лиам Нисон), по-своему ответившего на вопрос, что делать, когда Бог молчит. 

Эндрю Гарфилд в исторической драме «Молчание»Эндрю Гарфилд в исторической драме «Молчание»

Лиам Нисон в драме «Молчание»Лиам Нисон в драме «Молчание»

«Лекарство от здоровья». Поездка в швейцарский оздоровительный центр грозит обернуться для героя Дейна ДеХаана дорогой в один конец. Похоже, что местные spa-процедуры не так уж полезны, раз все пациенты начинают болеть одной и той же болезнью.

Миа Гот в фильме «Лекарство от здоровья»Миа Гот в фильме «Лекарство от здоровья»

Дэйн ДеХаан в фильме «Лекарство от здоровья»Дэйн ДеХаан в фильме «Лекарство от здоровья»

Кадр из фильма «Лекарство от здоровья»Кадр из фильма «Лекарство от здоровья»


Источник фото: Kinopoisk.ru, Imbd

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь