Пэрис Джексон: «В 14 лет меня изнасиловали»

Светлана Химина
25 Января 2017 в 09:06

Пэрис ДжексонПэрис Джексон

Дочь поп-короля Майкла Джексона, 18-летняя Пэрис, обещает стать светской сенсацией года. Девушка уже отметилась на афтепати «Золотого глобуса»-2017, побывала на нескольких показах в Париже и попробовала силы в качестве модели.

Теперь же it girl засветилась еще и на обложке журнала Rolling Stone, которому дала глубоко личное интервью. Беседа с журналистом издания полна неожиданных признаний. 

Так, Пэрис рассказала, что была изнасилована, когда ей было четырнадцать лет: «Это был абсолютно незнакомый человек. Мне не хочется вдаваться в подробности. Но этот опыт, конечно же, не принес ничего хорошего. Мне было очень тяжело, я не знала, как с этим справиться, и тогда никому не рассказала о том, что со мной произошло».

По словам Пэрис, из-за всего пережитого она не раз пыталась покончить с собой. Семья об этом даже не догадывалась вплоть до января 2013 года, когда она перерезала вены и наглоталась таблеток. «Все дело было в ненависти к самой себе. Я была уверена, что ничтожна и ничего не смогу сделать правильно. Я считала, что недостойна этой жизни. К тому же я связалась с плохой компанией в школе и баловалась наркотиками. Я делала такие вещи, которые подростки в принципе не должны делать. Думала, что так скорее повзрослею. Была ненормальной. Правда — абсолютно чокнутой».

К счастью, теперь Джексон «другой человек» и полна сил. Настолько, что готова добиваться справедливости, ведь она уверена, что Майкла Джексона убили. «Отец не скрывал, что у него много врагов. Инoгдa он так и говорил: «Однaжды oни вce-тaки убьют мeня». Пoнимaю, этo кaжeтcя oчepeднoй кoнcпиpoлoгичecкoй тeopиeй, нo все члены семьи были в курсе. Ему устроили ловушку», — с уверенностью заявила Пэрис. И пообещала, что когда-нибудь вся правда всплывет — нужно лишь выждать: «Этo кaк шaxмaтнaя пapтия. И я cтapaюcь игpaть пpaвильнo».

Пэрис Джексон на обложке журнала Rolling Stone, которому дала откровенное интервьюПэрис Джексон на обложке журнала Rolling Stone, которому дала откровенное интервью

Пэрис Джексон на модной фотосессии в ПарижеПэрис Джексон на модной фотосессии в Париже

София Ричи и Пэрис Джексон на афтепати «Золотого глобуса»-2017София Ричи и Пэрис Джексон на афтепати «Золотого глобуса»-2017

Маленькая Пэрис с отцом Майклом Джексоном и братом ПринсомМаленькая Пэрис с отцом Майклом Джексоном и братом Принсом


Источник фото: Getty, Instagram

Читайте также
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь