Своя игра: Виктория Лопырева — о красоте, сексуальности и футболе

Анна Булатова
12 Декабря 2016 в 19:40

Виктория Лопырева

«А на пальце вы мяч покрутить можете?» — робко интересуется ассистент в разгар съемки Tatler с Викторией Лопыревой. «Это больше к баскетболистам!» — улыбается в ответ 33-летняя телеведущая и модель. 

Но футбольный мяч появился на площадке неслучайно. Мы снимаем на фоне неутихающего «бурления» в западных СМИ: «Самый сексуальный посол чемпионата мира по футболу 2018!» — гласят заголовки британских, испанских и хорватских изданий, жадно перебирающих одну фотографию Лопыревой за другой.

Виктория не из тех, кто станет картинно закатывать глаза и сетовать, что устала от славы: она и не думает скрывать, что такое внимание ей льстит. 

На почетную «должность» Вику утвердили в родном Ростове-на-Дону, который наравне с другими мегаполисами России примет турнир в 2018 году. Каждый посол чемпионата должен способствовать формированию положительного имиджа города-организатора и всей страны в целом. У Лопыревой с этим никаких проблем: обаятельная красавица с внушительной армией подписчиков кого угодно уговорит приехать на чемпионат или записаться в волонтеры (к организации чемпионата планируют подключить целую армию добровольных помощников).

Сама она влюблена в футбол практически с детства, знает всех футболистов (ее любимые — капитан сборной Аргентины Лионель Месси и капитан сборной Испании Серхио Рамос), отлично разбирается в самой игре и знает, как все устроено «изнутри» — два года замужем за нападающим ФК «Краснодар» Федором Смоловым не прошли даром.

Вопреки всем мифам о блондинках схватывает Вика буквально на лету. Вот и на нашей фотосессии ей хватило одного цепкого взгляда, чтобы сделать правильный выбор из обширного ассортимента кружев Agent Provocateur. Шелковая пижама изумрудного цвета, «кутюрный» золотой пеньюар и липнущие к безупречным ногам брюки с высокой талией мгновенно проходят «фейсконтроль», а вот ярко-розовый купальник решительно откладывается в сторону: «Не мое», — просто объясняет Виктория.

Она вообще твердо знает, чего хочет. И знает, как этого добиться: «Многие думают: раз она красива и сексуальна, ей все падает с неба. На самом деле внешняя привлекательность — это большой плюс и одновременно большой минус, потому что часто вызывает зависть и раздражение окружающих. Можно быть очень красивой и талантливой, но так и не сделать большой карьеры. И наоборот. Иногда это судьба или случай. А в России, давайте откровенно, многое решают связи или родство. Но очень многое зависит от самого человека, его интеллекта, трудолюбия, упорства. Мне, например, просто так ничего не досталось, да и не в моем характере целыми днями лежать на диване».

Виктория Лопырева

Похоже, все именно так — иначе Вика не работала бы семь дней в неделю. Она ведет концерты, спортивные и светские мероприятия, организует русские фестивали за границей, работает на телевидении, пробует силы в кино, позирует для глянцевых журналов, заключает рекламные контракты, да еще в приют для животных заехать успевает: что ни день — то цейтнот. 

«Бывает, очень устаю. Нервничаю, срываюсь... Но такова современная жизнь — нужно все время двигаться вперед. К тому же, у меня много деловых обязательств — я не могу подводить людей», — признается Вика. Чтобы успеть везде и всюду было проще, она наняла ассистента. А еще ей во всем помогает Ирина Лопырева. На Западе давно поняли, что лучшего менеджера, чем мама, дочери не найти. В России же Виктория и Ирина, можно сказать, первопроходцы. 

Тем не менее у них отлично получается — несмотря на сверхзанятость, у Вики и на себя время остается: «При первой возможности отправляюсь в спа: обожаю массаж и прочие процедуры. Люблю солнце, море и музыку, долгие пешие прогулки, теплые дружеские посиделки и простое общение с людьми — не со всеми, конечно, а теми, кто, что называется, open mind. По-настоящему интересный собеседник — это всегда большое удовольствие. А еще я недавно пристрастилась к аудиокнигам: теперь они мои лучшие друзья во время перелетов».  

А что же на личном фронте? Светловолосая красавица могла бы «напустить туману» в ответ, но вместо этого честно резюмирует: «Только сердце знает, как подобрать к нему ключ, и всегда укажет на «того самого». Я же в целом ценю в мужчине три качества: надежность, великодушие и умение брать на себя ответственность». Мы же говорили — она знает, чего хочет!

Виктория Лопырева


Источник фото: Андрей Байда

Читайте также
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь