Натали Портман вела тайную переписку с Джонатаном Фоером

Tatler
3 Августа 2016 в 10:04

Натали ПортманНатали Портман

У оскароносной Натали Портман и писателя Джонатаном Сафран Фоером вот уже пятнадцать лет роман по переписке. Об этом стало известно из июльского номера The New York Times Style Magazine, опубликовавшего некоторые из писем с согласия актрисы и автора романа «Полная иллюминация».

Ничего пикантного в посланиях нет, зато есть море нежности. «В самом начале нашей истории я пыталась показаться умной и интересной, но теперь могу больше этого не делать, и смело отправлять смешные видео, к примеру, с моржом, играющим на саксофоне», — пишет своему милому другу Натали. Или рассказывает о прошлом: «Мой бывший бойфренд звал меня Москвой. Говорил, что я всегда, когда еду в машине, печальна, как Москва, как русская новелла о любви или одна из пьес Чехова».

Джонатан философствует в ответ: «Шаббат не способен остановить часы, но за него это сделает почта. Когда все, что было потеряно, останется в прошлом, я всегда смогу откопать письма, с которых начались наши отношения, и пережить все вновь».

Впрочем, СМИ не перестают искать подвох. Одни подозревают, что общение звезды «Черного лебедя» и ее приятеля все же могло выйти за рамки электронной почты — не зря же Портман пыталась прекратить переписку в 2014 году, когда Джонатан развелся с женой Николь Краусс, от которой у него двое детей. 

А другие считают, что парочка просто подогревают интерес к своим новым работам (Натали вот-вот дебютирует с режиссерской работой «Повесть о любви и тьме», а Фоер выпускает в сентябре свой первый за шесть лет роман под названием «Вот и я»). 

Натали Портман

Джонатан Сафран Фоер


Источник фото: Getty

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь