Ева Мендес — о дочерях, Райане Гослинге и уходе из кино

Tatler
3 Августа 2016 в 07:45

Ева Мендес

В последнее время Ева Мендес редко выходит в свет и почти не снимается. В данный момент ей это не очень интересно — именно так 42-летняя звезда сказала в интервью журналу Latina: «Не думаю, что, будучи актрисой, можно построить карьеру. Я выросла из этого. Я не говорю об уходе из кино, но дома с детьми мне сейчас комфортнее».

Мендес полностью отдала себя воспитанию двух дочерей от актера Райана Гослинга: первой скоро будет два года, а вторая еще младенец. Зовут девочек одинаково. Как так получилось? 

«Полное имя нашей старшей дочери — Эсмеральда Амада. Младшую зовут Амада. Когда мы с Райаном выбирали для нее имя, сначала подумывали о Вивиане. Потом было еще несколько вариантов, но в итоге мы решили, что все они не подходят — и выбрали имя Амада. Мы, вроде как, повторяемся. Но в латинской культуре постоянно называют всех одинаковыми именами. В детстве я дружила с сестрами, которых звали Мария дель Кармен, Мария Елена, Мария Лилиана и так далее. К тому же Амадой звали мою бабушку», — объяснила Мендес.

Кстати, Амада появилась на свет сразу после смерти старшего брата Евы Карлоса (он скончался из-за рака в апреле 2016 года). «Я похоронила брата и на этой же неделе родила. Это было очень насыщенный эмоционально период: мое сердце рвалось на части от боли, но в то же время наполнялось прекрасными чувствами в связи с рождением ребенка», — вспоминает Ева.

Ева Мендес

Ева Мендес

Ева Мендес

Ева Мендес

Ева Мендес


Источник фото: Latina Magazine

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь