Tatler Бал

Александра Жулина: «Семья — моя поддержка и опора во всем»

Tater
19 Июля 2016 в 15:00

Александра ЖулинаАлександра Жулина

Мама Татьяна Навка — трехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира и олимпийская чемпионка в танцах на льду. Папа Александр Жулин — прославленный тренер и тоже олимпийский чемпион. Отчим Дмитрий Песков — заметная фигура в Кремле. Юная Александра Жулина выросла в семье знаменитостей, но не потерялась среди родственников и нашла свой собственный звездный путь. По просьбе Tatler девушка рассказала, как ей это удалось.

Как вы оказались на сцене? С шести лет  делом моей жизни был большой теннис. Я занималась на профессиональном уровне, участвовала и побеждала в соревнованиях. Но травмировала спину и пропустила полгода тренировок. Это был очень непростой период: никто не мог поставить точный диагноз, боль не утихала — и мне стало ясно, что с кортом придется навсегда проститься. К счастью, у меня было еще одно увлечение — музыка. Так что с весны 2016 года я вновь старательно занимаюсь — уже с преподавателем по вокалу. 

Каким было ваше первое выступление? Я исполнила песню «Буду танцевать» на маминой свадьбе. Всем гостям понравилось, так что вскоре я представила композицию более широкой аудитории, и она даже попала в хит-парад «Русского радио». 

Как появился ваш псевдоним? Вопрос сценического имени так или иначе встает перед любым артистом. Мне хотелось что-то похожее на мое собственное имя, но в то же время что-то необычное. Так во время обсуждения с мамой и моим продюсером появилась Алексия. 

Никита Киоссе (солист группы Mband) и Александра Жулина на съемках клипа «Мною дышишь»Никита Киоссе (солист группы Mband) и Александра Жулина на съемках клипа «Мною дышишь»

Из-за музыки времени на учебу совсем не остается? Как раз наоборот! Ей я посвящаю большую часть времени. Успешно окончить школу и поступить в университет — моя главная цель на данный момент. Я нацелилась на экономический факультет МГИМО — такой диплом всегда пригодится в жизни. Ну а для сцены необходимы другие знания, поэтому я на все лето улетаю в New York Film Academy, где будут читать лекции гуру шоу-бизнеса, в том числе Стивен Спилберг и Кевин Спейси. 

Родители ваши решения поддерживают? Абсолютно, они вообще моя опора во всем. Мы даже вместе выбираем песни. Мама и продюсер Владимир Ничипорук никогда на меня не давят. Но скажу честно: хотя последнее слово всегда за мной, если им композиция не нравится — я ее петь не буду. 

С кем хотели бы спеть дуэтом? Пока не задумывалась над этим, я ведь только в начале творческого пути. Давайте вернемся к вопросу, когда будут конкретные предложения, ведь очень многое зависит от самой песни. 

Роман Шлякис и Алексия в «Музеоне»Роман Шлякис и Алексия в «Музеоне»

Расскажите о своем дебютном клипе «Мною дышишь». На съемках собралась отличная команда. Режиссера Феликса Михайлова, в портфолио которого множество шоу для Первого канала и организация Олимпиады в Сочи, я знаю с детства. С партнерами по съемочной площадке — моделью Романом Шлякисом и Никитой Киоссе из группы MBand— познакомилась накануне съемок, но мы с полуслова нашли общий язык и отлично сработались.  

А ведь пришлось нелегко: все устали, не выспались, а когда снимали главную сцену на одной из московских крыш, грянул дождь стеной. Из-за ливня сгорело кое-что из оборудования, но мы все равно не прервали рабочий процесс. Забавно, что в этот день я вымокла до нитки дважды, ведь до крыши мы снимали у фонтанов в «Музеоне»,  пусть там и было теплее. Впрочем, несмотря на все погодные препятствия, на выходе получилась отличная картинка — надеюсь, вам понравится.

Чем порадуете поклонников в ближайшее время? Еще одна, третья по счету песня и клип на нее, разумеется! 

Александра Жулина Алексия

Алексия и Никита КиоссеАлексия и Никита Киоссе


Источник фото: Алексей Дупляков

Читайте также

Битва платьевКому куртка Chanel идет больше?

  • Лили-Роуз Депп
  • Наталья Якимчик
Голосовать
Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь