Блейк Лайвли и Марго Робби в главных фильмах июля

Tatler
2 Июля 2016 в 06:00

Блейк Лайвли в фильме «Отмель»Блейк Лайвли в фильме «Отмель»

«Отмель». Американский режиссер Жауме Кольет-Серра новыми гранями поворачивает талант Блейк Лайвли — ее героиня, серфингистка, в поисках уединения отправляется в райское место, где ее ждет встреча с белой акулой выдающихся размеров и невероятной прыгучести.

Блейк Лайвли в фильме «Отмель»

Блейк Лайвли в фильме «Отмель»

«Светская жизнь». Новый фильм Вуди Аллена уже привычно демонстрирует ехидный взгляд режиссера на людские нравы.  Главную роль исполняет кудрявый Джесси Айзенберг. Его герой из нищего Бронкса лезет в самый эпицентр голливудской ярмарки тщеславия в надежде найти работу под крылом влиятельного дяди (последнего сначала изображал Брюс Уиллис, но он так плохо вел себя на площадке, что его заменили Стивом Кэреллом). 

Наивный айзенберговский персонаж первым делом влюбляется в дядину секретаршу (Кристен Стюарт), но вдруг появляется гламурная красотка в исполнении Блейк Лайвли...

Блейк Лайвли и Джесси Айзенберг в фильме «Светская жизнь»Блейк Лайвли и Джесси Айзенберг в фильме «Светская жизнь»

За украшения для героинь «Светской жизни» отвечал дом Chanel. На фото — Кристен Стюарт в серьгах и колье Chanel JoaillerieЗа украшения для героинь «Светской жизни» отвечал дом Chanel. На фото — Кристен Стюарт в серьгах и колье Chanel Joaillerie

Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт в фильме «Светская жизнь»Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт в фильме «Светская жизнь»

«Тарзан. Легенда». Старинная история о дикаре из джунглей вновь ожила. На этот раз — благодаря красавцу Александру Скарсгорду, который весь фильм красуется с обнаженным торсом, Кристофу Вальцу (он уже по традиции сыграл коварного злодея) и аппетитной красотке Марго Робби, прочно укрепившейся в амплуа подружек главного героя.

Марго Робби и Александр Скарсгорд в фильме «Тарзан. Легенда»Марго Робби и Александр Скарсгорд в фильме «Тарзан. Легенда»

«До встречи с тобой». Экранизация выжимающего слезы бестселлера о сиделке, которая влю­билась в своего парализованного подопечного (его играет красавчик Сэм Клафлин). Он не хочет жить после мотоциклетной аварии, она его спасает. Режиссер Теа Шэррок до этого ставила телеспектакли по Шекспиру, а в исполнительнице главной роли Эмилии Кларк зритель легко узнает Дейенерис из «Игры престолов».

Сэм Клафлин и Эмилия Кларк в фильме «До встречи с тобой»Сэм Клафлин и Эмилия Кларк в фильме «До встречи с тобой»

«Большой и добрый великан». Масштабная диснеевская сказка Стивена Спилберга по детской книжке Роальда Даля. Увеличенный до сверхъестественных размеров Марк Райлэнс, недавно получивший «Оскар» за роль разведчика Рудольфа Абеля в спилберговском же «Шпионском мосте», играет нелегала в стране злых великанов. Он сотрудничает с десятилетней сироткой, заброшенной из Лондона к гигантским людоедам и имеющей выход на королеву Викторию.

Кадр из фильма «Большой и добрый великан»Кадр из фильма «Большой и добрый великан»

«В тихом омуте». Это черный фарс того самого Брюно Дюмона, который снял бесконечную «Человечность», главное событие Канн 1999 года. На «Человечность» не похоже, но тоже фильм-рассле­дование. Летом 1910 года два инспектора ищут пропавших на севере Франции туристов и незаметно для себя втягиваются в давнюю вражду между местными кланами и в режиссерскую экскурсию по паноптикуму человеческой отвратительности.

Кадр из фильма «В тихом омуте»Кадр из фильма «В тихом омуте»


Источник фото: Архивы пресс-служб

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь