Дочь Рене Руссо и еще 5 девушек, которые вот-вот прославятся

Светлана Химина
26 Июля 2016 в 16:28

Роуз ГилройРоуз Гилрой

Роуз Гилрой. 22-летняя дочь Рене Руссо очень похожа на маму, звезду фильмов «Смертельное оружие» и «Афера Томаса Крауна». Но идти по ее киностопам не намерена — девушке больше по душе подиум. Модельная карьера ей просто на роду написана: имя Роуз для дочери Рене выбрала в честь топ-модели Рози Вела, с которой с юности дружит.

Сотрудники агентства Elite Model Management, с которым девушка подписала контракт этим летом, в успехе своей новой подопечной не сомневаются и обещают вывести ее на мировой подиум уже осенью, во время сентябрьских Недель моды. 

Роуз Гилрой с мамой Рене РуссоРоуз Гилрой с мамой Рене Руссо

 

Моргана Полански. 23-летняя дочь режиссера Романа Полански и актрисы Эммануэль Сенье взяла от знаменитых родителей все лучшее, но никогда не почивала на лаврах, с неба ей ничего не упало. Кинодебютом Морганы были «Девятые врата» с Джонни Деппом, но появилась она там лишь на долю секунды. Не был щедр на экранное время для любимой дочери и папа: в «Пианисте», «Оливере Твисте» и «Звездном плане» она сыграла в незначительных эпизодах. 

Моргана ПоланскиМоргана Полански

Моргана Полански в сериале «Викинги»Моргана Полански в сериале «Викинги»

В итоге первую роль со словами Моргана получила только в пятнадцать (в драме «Призрак»). А после ждала еще семь лет, пока предоставится возможность блеснуть. Все было не зря: Моргану пригласили на роль принцессы Гизелы  в сериале «Викинги». Героиня Полански появилась в третьем сезоне, но уже успела полюбиться поклонникам исторической саги. Теперь главное не останавливаться!

София Ричи. У певца Лайонела Ричи две дочери: приемная Николь и родная София. Первая уже состоялась как светская львица, жена, мать и дизайнер марки House of Harlow. Младшей Софии сейчас пророчат еще больший успех. Девушке только исполнилось шестнадцать, а она уже нарасхват: модные показы, глянцевые фотосессии, съемки для Asos — за судьбу девушки отвечает модельное агентство Select Model Management, представляющее Джессику Харт и Ирину Шейк.

София РичиСофия Ричи

София Ричи с сестрой НикольСофия Ричи с сестрой Николь

Зендая Коулман. Вот так и произносится: Зен-да-я. Владелице имени нет и двадцати, но все дети планеты ее уже знают (смуглая красотка снимается в сериалах «Танцевальная лихорадка» и  «Кэти Супер под прикрытием» на канале Disney). Взрослые на очереди: Коулман утвердили на роль подруги Человека-паука, обещающую всенародную славу.

И Зендая звездного пути не боится, ведь все необходимое при ней — и актерский опыт, и рост сто восемьдесят сантиметров, и актуальный андрогинный кросс-этнический типаж, и умение смешивать кутюр с одеждой дворовых хип-хоперов (на «Оскаре»-2015 девушка появилась в Vivienne Westwood в пол и с дредами а-ля Боб Марли). 

Зендая КоулманЗендая Коулман

Зендая Коулман на церемонии «Оскар»-2015Зендая Коулман на церемонии «Оскар»-2015

Уиллоу Смит. Пять лет назад, когда девочке было десять, ее песня Whip My Hair моментально стала хитом. Знаменитые родители — актеры Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит — были счастливы и бросили все ресурсы на то, чтобы дочь, чье имя переводится как «ива», нашла себя в креативных сферах деятельности. 

Она и нашла: в начале 2014 года вместе с братом Джейденом выпустила R&B сингл «5», а потом записала еще несколько композиций. А в этом году у девочки, чьи волосы причудливо закручены в спиральки, похожие на пасту фузилли, случился громкий фэшн-успех: Карл Лагерфельд, который очень ценит юных девушек с запоминающейся внешностью, музыкальным талантом и родительской фамилией, назначил ее амбассадором Chanel.

Уиллоу СмитУиллоу Смит

Карл Лагерфельд и Уиллоу СмитКарл Лагерфельд и Уиллоу Смит

Кирнан Шипка. Дочь скромного девелопера еще в младенчестве каким-то чудом попала в актерскую базу данных и снялась в рекламе детского питания «Гербер». А в шесть лет  девочка со светлыми волосами и огромными карими глазами начала играть дочь Дона ­Дрейпера в сериале «Безумцы». Телезрители и глазом не успели моргнуть, как минуло аж семь сезонов шоу, а крошка Шипка превратилась в девушку.  Теперь 16-летняя прелестница готовится выступить в серьезном взрослом амплуа: она сыграла в артхаусном триллере The Black Coat's Daughter про невесту и злого духа. 

Кирнан ШипкаКирнан Шипка

Кирнан Шипка


Источник фото: Архивы пресс-служб, Getty, Teen Vogue

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь