Рубрика «Малышка на миллион»: Анастасия Кудряшкина

Tatler
12 Июня 2016 в 09:42

Анастасия КудряшкинаАнастасия Кудряшкина

Знакомьтесь: новая героиня нашей рубрики «Малышка на миллион» — 19-летняя Анастасия Кудряшкина. Очаровательная блондинка вопреки желанию отца покоряет музыкальный Олимп под кокетливым псевдонимом Насти Кудри.

За фигуру не боитесь? А чего бояться? Я люблю жить, люб­лю и макаруны, и макароны. Но итальянская еда мне все-таки милее.

Кем хотите стать? Я студентка журфака МГУ, но по профессии работать точно не буду. Музыка — вот моя главная страсть, я выступаю под ником Настя Кудри.

У вас в клипе появляется актер Кэм Жиганде из «Сумерек». Что вас связывает? Ничего — у него же трое детей. Кэм просто снимался у меня в Bad Boy. Мы два дня работали в Лос-Анджелесе, и это было волшебно — он учил меня органично и быстро вживаться в роль.

Что отец говорит по этому поводу? Папа (Игорь Кудряшкин, коммерческий директор «УГМК-Холдинга». — Прим. Tatler) поначалу был против. Хотел защитить меня от беспощадного мира шоу-бизнеса. Но сейчас дает со­веты и во всем поддерживает.

С кем мечтаете записать песню? У меня нет авторитетов. Но от дуэта с Канье Уэстом или Тайгой я бы не отказалась.

Где фанатам вас караулить? В Париже — я полгода назад впервые его увидела и теперь буду приезжать часто. В Моск­ве я много где бываю — от «Детcкого мира» до La Maree. Но регулярно хожу только с друзьями в кино и Парк Горького — я там учусь кататься на лонге.




Источник фото: Алексей Сорокин

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь